Показано с 1 по 10 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Собственно да, обнимашки есть, при условии , что я дома раньше 21...но если меня нет, эту часть на себя берет муж. Всех выслушает, обнимет, но в 21 все в кровати.
    Эти ритуалы все до того как они должны лечь в кровати...Я младшего с 1 года приучала спать в 21...потому что старшие, так же ложились в 21...мне так комфортно..
    Если что, то мой тоже ходит во вторую смену, но никогда не делает уроки вечером, я считаю это нецелесообразно...голова не работает и ошибок куча. Он их делает утром...А по скольку я работаю утром, то делает весьма неплохо, раз держит позицию отличника уже полтора года...
    Я с ним сидела первый класс, и постепенно приучала делать уроки самому...
    Ну не повезло моим детям с родителями, живут в армии...
    Значит у него утром нет никаких кружков? Это здорово, что ребенок способный и отлично делает уроки сам, быстро и эффективно.
    И странно некоторые пишут: "если бы мой ребенок долго делал уроки, я бы его из всех секций забрала и пусть сидит делает вовремя". То есть ребенка, который и так мается с уроками и может не вполне успешен в учебе, надо еще лишить спорта или например, рисования, в которых он отдушину находит...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.11.2017)

Древовидный режим