+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Как же таких малышей продают ;(

Котят можно только посде 3х месяцев от мамы отрывать - это, конечно, не тебе в упрек,а заводчикам-эгоистам

Китана, я бы на твоем месте нашла бы время как можно скорее и съездила бы с Чегеварой к ветеринару вменяемому - могу дать координаты отличного врача
    Чтобы она тебя проконсультировала по всем вопросам, посмотрела его ушки,глазки, сделала прививки,прогнала глистов (это всем делают до прививки - обычная обязательная процедура) и обязательно объяснила тебе как правильно кормить такого малюсенького ребеночка.Насколько я знаю, вообще никакую молочку им низзя, кроме маминого молока.
    Боюсь,если сейчас положиться на мнение этих горе-заводчиков,то можно ему желудок посадить...Я вот не рискну дать совет,чем его можно кормить...

А что касается туалета - ты лоток уже купила?Вот выбери наполнитель (я советую, FreshStep НЕ комкующийся), а также купи лопатку с сеткой чтобы выбирать кхм..сама понимаешь что, и пачку маленьких пакетов, чтоб "это самое" лопаткой класть в пакет, и его выкидывать (в унитаз наполнитель,увы, низзя бросать)

Пописал малыщ,не ругай его,а возьми салфетку, промакни в лужицу и положи эту салфетку в лоток а малыша посади рядом - чтобы он там все понюхал и понял что все свои дела надо делать там - и так каждый раз,когда он сходит в туалет.Салфетку там и оставь на первое время.И готовься к тому,что ему понадобится время чтобы все это усвоить.

А вообще ужасно за тебя рада - это такое счастье - котенок в доме.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!И всегда буду рада помочь,чем могу

Китана Гость

Алин дай плиз координаты врача

буду очень благодарна!!!! попробую сегодня отпросится и поехать к врачу.
    согласна - совсем крошки, но мы сначала взяли. а потом подумали что оказывается его с 12 недель отнмают...
    лоток купила. сделала так с газеткой. как ты сказала. про наполнитель мужу скажу - он сегодня его покупает

Re: Алин дай плиз координаты врача

Конечно,лови:
    Масленникова Татьяна Викторовна
    433-79-65
    К сожалению,ее точный адрес у меня дома - ты его по телефону тогда узнай
    Находится в районе Юго-Западной - принимает, в квартире, пусть тебя это не смущает - комната полностью оборудована под прием зверят и их лечение,операции и пр.У нее и медсестры там есть,и все как положено
    Она доктор биол.наук и профи,уже не раз проверенный

Готовься к тому,что она наверняка буит ворчать про то что малыша так рано оторвали - ну,не бери в голову,что уж теперь - главное,сейчас максимально ему помочь

А наполнитель обязательно купите - тогда запаха в доме не будет,а вот газетки от него ну никак не спасают

Китана Гость

Алин, а она не спросит от кого?

т.е. просто можно позвонить и записаться на прием? она по телефону проконсультирует?

Re: Алин, а она не спросит от кого?

Нет,не спросит.У нее огромная клиентура - набери ее имя в поисковике, найдешь мульон отзывов,одних положительных
    Я вот только боюсь что она тебя срочно принять не сможет - разве что ты ей (вернее,ее помощнику - он отвечает) объяснишь что ты не надолго - а проконсультироваться

Думаю,вряд ли по телефону она буит консультировать, не видя Че

Китана Гость

Re: Алин, а она не спросит от кого?

слушай, прочитала - отзывы действительно супер, только вот одно смущает - у нее там долго ждать? прочитала в одном из отзывов что на лестн. клетке приходится долго стоять?

Это если без записи - а так,все вовремя,без ожиданий

.

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Как же таких малышей продают ;(

Алин, да ладно тебе не пугай.
    1 месяц маленький конечно, но и 3 месяца совсем не обязательно.
    все образуется и будет хорошо.
    да, точно, про глистов то я забыла сказать. Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, дней за 10. сейчас суспензии продаются, очень удобно, там все написано сколько давай, только тебе его взвесить надо.
    А ушки с глазками ты сама посмотреть можешь. Гной ни с чем не перепутаешь.
    Наполнитель, мы пользуемся Pussy Cat Комфорт
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Маш,ну зачем она сейчас будет ему на голодный желудок глистов сама гнать?

Пусть врач сначала посмотрит и решит как поступить - она не из тех,кто деньги тянет, а фанат своего дела

И по поводу того,что глазки и ушки можно самой посмотреть - позвольте с Вами не согласиться.У меня Дуся 3 кошка, а еще я как знатная кошатница еще и пообщалась с сотней-другой кошек.И то когда у Дуси-малышки текли глаза и были грязные ушки - я была вся в сомнениях.До тех пор пока врач с микроскопом не посмотрела как бы мазок оттуда и не объяснила мне про то, что в ушках реально просто повышенно сероотделение у нее было, а про глазки что это особое строение носово-слезного канала - как-то так.А у Китаны это 1ая киска - и чего она там увидит?

Мне кажется, сейчас не допустима никакая самодеятельность

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

такс, начали кошмарики всяческие рассказывать

Про голодный желудок и сиеминнутное гоняние глистов я и слово не сказала, я имела ввиду, что перед тем, как надумают прививку делать, за 10 дней надо глистов погонять, пардон, если меня не правильно поняли. А сейчас если есть беспокойство за здоровье малыша, ессно к врачу надо первым делом, я и это написала.

Про ушки и глазки. Я не знаю, как это можно не увидеть или не увидеть самой гной

> Мне кажется, сейчас не допустима никакая самодеятельность
    Алин, ты чего? причем здесь самодеятельность, я что призываю самостоятельно делать уколы от инфекции? или закапывать в уши -глаза? кастрировать самостоятельно?

Просто слов нет, между прочим я обиделась, пошла я от вас - великих кошатников.
    Воть...
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>