Котят можно только посде 3х месяцев от мамы отрывать- это, конечно, не тебе в упрек,а заводчикам-эгоистам
Китана, я бы на твоем месте нашла бы время как можно скорее и съездила бы с Чегеварой к ветеринару вменяемому - могу дать координаты отличного врача
Чтобы она тебя проконсультировала по всем вопросам, посмотрела его ушки,глазки, сделала прививки,прогнала глистов (это всем делают до прививки - обычная обязательная процедура) и обязательно объяснила тебе как правильно кормить такого малюсенького ребеночка.Насколько я знаю, вообще никакую молочку им низзя, кроме маминого молока.
Боюсь,если сейчас положиться на мнение этих горе-заводчиков,то можно ему желудок посадить...Я вот не рискну дать совет,чем его можно кормить...
А что касается туалета - ты лоток уже купила?Вот выбери наполнитель (я советую, FreshStep НЕ комкующийся), а также купи лопатку с сеткой чтобы выбирать кхм..сама понимаешь что, и пачку маленьких пакетов, чтоб "это самое" лопаткой класть в пакет, и его выкидывать (в унитаз наполнитель,увы, низзя бросать)
Пописал малыщ,не ругай его,а возьми салфетку, промакни в лужицу и положи эту салфетку в лоток а малыша посади рядом - чтобы он там все понюхал и понял что все свои дела надо делать там - и так каждый раз,когда он сходит в туалет.Салфетку там и оставь на первое время.И готовься к тому,что ему понадобится время чтобы все это усвоить.
А вообще ужасно за тебя рада - это такое счастье - котенок в доме.
ПОЗДРАВЛЯЮ!И всегда буду рада помочь,чем могу