+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Re: Алин дай плиз координаты врача

Конечно,лови:
    Масленникова Татьяна Викторовна
    433-79-65
    К сожалению,ее точный адрес у меня дома - ты его по телефону тогда узнай
    Находится в районе Юго-Западной - принимает, в квартире, пусть тебя это не смущает - комната полностью оборудована под прием зверят и их лечение,операции и пр.У нее и медсестры там есть,и все как положено
    Она доктор биол.наук и профи,уже не раз проверенный

Готовься к тому,что она наверняка буит ворчать про то что малыша так рано оторвали - ну,не бери в голову,что уж теперь - главное,сейчас максимально ему помочь

А наполнитель обязательно купите - тогда запаха в доме не будет,а вот газетки от него ну никак не спасают

Китана Гость

Алин, а она не спросит от кого?

т.е. просто можно позвонить и записаться на прием? она по телефону проконсультирует?

Re: Алин, а она не спросит от кого?

Нет,не спросит.У нее огромная клиентура - набери ее имя в поисковике, найдешь мульон отзывов,одних положительных
    Я вот только боюсь что она тебя срочно принять не сможет - разве что ты ей (вернее,ее помощнику - он отвечает) объяснишь что ты не надолго - а проконсультироваться

Думаю,вряд ли по телефону она буит консультировать, не видя Че

Китана Гость

Re: Алин, а она не спросит от кого?

слушай, прочитала - отзывы действительно супер, только вот одно смущает - у нее там долго ждать? прочитала в одном из отзывов что на лестн. клетке приходится долго стоять?

Это если без записи - а так,все вовремя,без ожиданий

.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр