+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: если сегодня не случится счастье...

ок, давай, на Выхино поедешь?
    когтедерку надо?
    лучше позвони 8-916-529-91-44
    а то у меня дома че-то с инетом творится странное, то работает, то не работает
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

ЭХ....КАКАЯ ЖАЛЬ.... пока дороговато а так хочется
    =======

Марин, а ты посматривай на птичке объявления, может и найдешь пет класс за копейки, я недавно видела сиамских бесплатно предлагали
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Маш, к сожалению, кунов за копейки не бывает ))) ну если конечно нужен действительно кун, а не абы что
    =======

Китана Гость

про кунов и их покупку

муж моего бесплатно взял. правда он только наполовину породистый. заводчица не была уверена что у него папа тоже кун как муж мне сказал - вязали с куном, а кошка потом еще нагулялась где-то
    вобщем мы надеемся что т.к. он безумно похож на всех котят, которые на куновских сайтах выставлены, он тоже мэйн - кун!
    если интересует - дам телефон, у нее еще остались котята.

Re: про кунов и их покупку

я ж грю, на свете все может быть
    Китана, ну что там у вас со стулом?
    =======

М. Монтень

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Девочки вы меня конечно извините (Китана у тебя, вне всякого сомнения очень классный котенок), но кун (так же как у любая другая порода), он тогда кун, когда помет актирован в клубе, когда вместе к котенком владельцу выдается котячья карточка (типа свидетельсва о рождении), по которой потом можно получить родословную. Во всех остальных случаях, это просто фенотипичное, т.е. похожее на какую-нибудь породу, животное, либо просто домашний любимец.
    =======

Китана Гость

пока ждем :))

1. теперь йогурт мешаю немножко с маслицем растительным - надеюсь что поможет...
    2. врач сказала дать немножно (1 мл) дюфалака. вечером попробую.
    3. если ничего - завтра в ветеринару пойдем. животик у него немного надулся - наверное уже надо покакать... хотя есть с аппетитом, играет с удовольствием - вобщем бодр и весел.

Китана Гость

согласна, но

если нет желания выставлять его на выставках-ярмарках или вязать зачем нужно свидетельство?
    абсолютно не спорю, мой кун может и не кун (если учесть что папа у него неизвестен науке)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Кузькина мать,ну и кому нужны эти условности?

Я вон на Дуську все никак не заберу родословную потому как, она нам на фик не сдалась - нам же не надо форсить на выставках
    И вообще найди 10 отличий моей Дульсинеи-фуфыры от Mazhиного Василия-полушотландца - думаю,фик найдешь

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=22758
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=11517

Отправка отредактированного (24 Nov 06 11:43)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>