+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

отлично,

вот видишь, все хорошо, а ты напугалась зазря..
    просто он масик совсем, оглянуться не успеешь, уже тирг по квартире ходит

а от глистов и правда очень советую суспензию, это лучше чем таблетки, кстати, нам тоже б пора для профилактики...хорошо напомнили
    Агуша, это хорошо, молока много не давай, попозже переведи-ка его лучше на кефир
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Командантэ, или сУрпрЫз на ДР

Китана, на первое время пока, лучше ограничить его передвижения по квартире, чтобы к лотку привыкал (ну например на кухне оставлять с лотком, едой и игрушками). Он может просто не успеть добежать до лотка или не найти его если допустим у него в распоряжнии в ваше отсутствие кухня комната и коридор, он же малыш еще
    =======

Китана Гость

вот по поводу лотка и передвижений его:
    у нас в его распоряжении только 1 комната. лоток стоит рядом с коробкой, там же стоит еда.
    муж предположил что лоток надо подальше поставить, т.к. он может не захотеть ходить в него рядом со своей "спальней" и "столовой" как думаете это оправдано?
    и еще: врач посоветовала некий биомин если котик не сходит завтра в туалет и вазелиновое масло - кто-нибудь знает об этом биомине что-нибудь?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Вполне возможно, кошаки они в основном не гадят так где едят, попробуйте в разные углы комнаты, еду и лоток поставить
    Про биомин не знаю, а вазелиновое масло, как бы смазывает ЖКТ и помогает облегчиться
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

Китана ну слава Богу что все хорошо!!я переживала!!
    ты найти где он пописал смочи там туалетную бумагу и рядом с этим местом поставь лоток а в него эту бумагу...он просто маленький привыкнет, плюс стресс...наша тоже неделю писала где попало
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

у меня масло есть, могу отдать
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Китана Гость

если сегодня не случится счастье...

то я тебе завтра напишу - в выходные если сможешь, заберу

Мара offline СуперСтар Мара 10

Кузькина мать, а если животное не шоу класса а для себя...скока будет стоить??1000 где то??? у меня муж прямо загорелся ентим котом)))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

рядом с едой не стоит лоток ставить. мой взрослый кот когда его привезли на дачу и поставили лоток рядом с миской терпел весь день а потом н кровать надул из-за того что не мог писать там где ест
    =======

Кузькина мать :) Гость

Мара, надо по питомникам звонить, узнавать.
    по ссылке которую я выше давала (где белый кун) специальная мейн-кунская тема на кошачьем форуме, там много заводчиков тусуется, внизу у многих пользователей есть ссылка (значок WWW) на их сайт с координатами.
    Я когда в сентябре звонила, меньше 1500 не попадались

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>