1. кот начал есть - из шприца с удвольствием детскую агушу или био-йогурт, творог с яичком
2. кашу я ему в блендере с мяском для котят перемешала, с утра поел.
3. молочко и водичку лакает сам ) что несомненно радует, т.к. аппетит у него есть.
4. пока к лотку приучить не могу, тк. видимо у него есть место где он делает свои дела (предположительно под кроватью) - сегодня буду проводить следственный эксперимент.

врач спросила не раздут ли животик - с животиком все ок, не плачет ли когда писает - ну на кровати вроде не плакал, и активный лидовольной бодр и весел, постоянно играется.
после всего врач сказала его привезти в воскресенье, если он не сделает свои делишки раньше. пока сказала неочем беспокоится.
глистиков травиь будет через 2 недели, а прививки таким крохам не делают - только с 8 недель.

Че уже освоился, бегает везде по комнате, просится на кухню и в коридор. пока не уберем строй.материалы никуда не выпускаем

сегодня ночью спал в коробке! я положила туда большую игрушку и он наверное думал что это мамочка и спал там - всего 2 раза к нему вставали! я даже почти выспалась

вобщем жизнь вроде налаживается (ттт), еще бы уузнать где он какает