Сообщение от
franchi
мне кажется это государственная политика по отуплению населения и воспитания дурного вкуса, гопники наше все! Тот же ЭРнст, ему народ зимой прошлой петиции писал, чтобы на НГ убрал с каналов нафталин Пугалкиных и их приспешников, привлекли бы к ТВ молодежь, но нет... В этом году опять Киркоров в костюме зайчика. Лично я смотрю только два канала это Культура (не все) и Спас, еще Модный приговор и все. Остальное по сети. Но так как я налогоплательщик, я хочу иметь нормальное тв, а не то гавно, что сейчас. Смотрю я его или нет, дело 10.
Кстати среди знакомых 60+ все плюются и никто не смотрит эти НГ шоу с юрой шатуновым. Они тоже не дураки, давно у всех гаджеты.
Эрнст бизнесмен, и как для всех медийщиков - для него рейтинги - это все. Значит смотрят, раз такой продукт делает 1 канал, твои знакомы 60+ - это не вся Россия, в глубинке нет такого выбора каналов у многих и телефоны кнопочные, а интернет только мобильный. И твои налоги к этому не имеют никакого отношения. На твои деньги телеканал россия с малаховым существует, а также культура и россия 24 и т.п. Но госденег там мизер, капля в море.
=======