+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну да, эта программа стимулирует стукачей, у нас пешеходы ПДД не знают и не соблюдают...и прут, не посмотрев направо и налево, с бананами в ушах. У нас война в Сирии и на Украине, как бы еще автомобилистов ободрать...

я вот требую установки заборчиков около метро (противопешеходных) ибо при наличии двух пешиков около метро (зебра и светофорный) люди прут сквозь машины... я очень боюсь сбить... очень темно (утром) скользко, они прут на короткий зеленый для машин.. И их никто не штрафует. Я написала уже в управу и ГИБДД, заборчик обещали в 18 году. От ГИБДД ответа нет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (04.12.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне кажется это государственная политика по отуплению населения и воспитания дурного вкуса, гопники наше все! Тот же ЭРнст, ему народ зимой прошлой петиции писал, чтобы на НГ убрал с каналов нафталин Пугалкиных и их приспешников, привлекли бы к ТВ молодежь, но нет... В этом году опять Киркоров в костюме зайчика. Лично я смотрю только два канала это Культура (не все) и Спас, еще Модный приговор и все. Остальное по сети. Но так как я налогоплательщик, я хочу иметь нормальное тв, а не то гавно, что сейчас. Смотрю я его или нет, дело 10.
    Кстати среди знакомых 60+ все плюются и никто не смотрит эти НГ шоу с юрой шатуновым. Они тоже не дураки, давно у всех гаджеты.
    Эрнст бизнесмен, и как для всех медийщиков - для него рейтинги - это все. Значит смотрят, раз такой продукт делает 1 канал, твои знакомы 60+ - это не вся Россия, в глубинке нет такого выбора каналов у многих и телефоны кнопочные, а интернет только мобильный. И твои налоги к этому не имеют никакого отношения. На твои деньги телеканал россия с малаховым существует, а также культура и россия 24 и т.п. Но госденег там мизер, капля в море.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думаю как минимум стоит ходить на выборы пока у власти есть ощущение что она несменяема, все вот так и будет.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (25.11.2017), Lutik (23.11.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    плохо что у нас нет альтернативы Фигляров типа Жирика и Собчак не считаю.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Эрнст бизнесмен, и как для всех медийщиков - для него рейтинги - это все. Значит смотрят, раз такой продукт делает 1 канал, твои знакомы 60+ - это не вся Россия, в глубинке нет такого выбора каналов у многих и телефоны кнопочные, а интернет только мобильный. И твои налоги к этому не имеют никакого отношения. На твои деньги телеканал россия с малаховым существует, а также культура и россия 24 и т.п. Но госденег там мизер, капля в море.
    ты знаешь, именно у многих кнопочные телефоны 70 плюс, молодые пенсионеры сейчас все в интернете

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты не сравнивай смог и радиацию. В Припяти в подвале медсанчасти, куда привозили ликвидаторов первых, до сих пор лежат костюмы пожарных, каски, сапоги и так фонят, что никто не решается их трогать. А мародеров там куча прошла за эти годы, и на сувениры брали и на продажу вещи (батареи во всех квартирах срезали). А прошло 20 лет.
    а где я сравнивала? я отвечала Тане про загрязненность городов в результате их же жизнедеятельности,а не про радиационную. Если люди живут постоянно там, где кашляют, где очевиден рост онкологии, аллергии и астмы, и видят этот недостаток каждый день, но не только не уезжают, но и переселяются в Пекин за уровнем жизни из сел и свой день начинают со сводок не только температуры воздуха, но и уровня загрязненности, то почему они должны боятся того, чего не видят даже и не ощущают? Причем тут батареи Припяти?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Особенно меня умиляет Яна, которая не в первой теме уже высказывает свое ФИ по поводу того, что всем на все по фигу. Так ты хоть расскажи тогда, что ТЫ делаешь во всех этих случаях? мы же просто не знаем, что делать. А когда узнаем. тоже начнем. Я вот, например, не знала, что есть программа, куда можно фото слать на неправильно запаркованные машины. И им штрафы выписывают. Я весь декрет мечтала о такой возможности, потому что в нашем районе с коляской вообще невозможно было по тротуару пройти. А ее, этой возможности, не было. Я жаловалась там, где могла, мои жалобы отклоняли. А сейчас есть возможность, но я с коляской не гуляю, да и вообще по пути с работы уже не замечают неправильно припаркованные машины, не до того мне.
    Вот и просвети, что же ты, такая возмущенная и небезразличная. делаешь на благо страны и народа? Глядишь, и я подключусь.
    А ты не в первой теме всем убедительно докащываешь почему ты не можешь решить ни одну из своих многочисленных проблем. Симптоматичненько? По теме я тебе ответила выше. В остальном - пользуйся тем чем можешь воспользоваться, а не говори что ты все равно ничего не можешь изменить. Это заведомо проигрышная позиция. Ясный пень что ты одна не можешь. Ты можешь сделать свой маленький вклад. Я тебе о своих делах отчитываться не буду, и представлять себя социальным благотворителем тоже - я от этого крайне далека. Но мое кредо по жизни - если в вопросе который мне важен я могу сделать хоть что, то я это делаю. А если вопрос мне не сильно важен, то я не агитирую других не делать по нему все, что могут они.

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.11.2017)

ты знаешь, именно у многих кнопочные телефоны 70 плюс, молодые пенсионеры сейчас все в интернете
    ты меня странно читаешь...Москва - еще не вся россия, и 415 млн. людей живут за ее пределами другой жизнью. Давно ли ты дрова рубила, воду грела на печи и "до ветра" ходила ночью в неотапливаемый туалет типа толчок? ему зачем твой интернет, если у них, чтобы поймать хоть одну палочку "мегафона" нужно пройти метров 300 и позвонить с пригорка?
    Мой отец - молодой пенсионер, но шарит в интернете не хуже меня точно, но он в городе живет и профессию имеет такую, которая позволяла ему в конце 80-х самому сделать компьютер из черно-белого телевизора. А деревенские пенсионеры, бывшие хлеборобы и доярки вряд ли сейчас интернетом увлечены, а их немало в нашей стране, просто увидеть их непросто, надо отъехать км 300 хотя бы.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.11.2017)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Особенно меня умиляет Яна, которая не в первой теме уже высказывает свое ФИ по поводу того, что всем на все по фигу. Так ты хоть расскажи тогда, что ТЫ делаешь во всех этих случаях? мы же просто не знаем, что делать. А когда узнаем. тоже начнем. Я вот, например, не знала, что есть программа, куда можно фото слать на неправильно запаркованные машины. И им штрафы выписывают. Я весь декрет мечтала о такой возможности, потому что в нашем районе с коляской вообще невозможно было по тротуару пройти. А ее, этой возможности, не было. Я жаловалась там, где могла, мои жалобы отклоняли. А сейчас есть возможность, но я с коляской не гуляю, да и вообще по пути с работы уже не замечают неправильно припаркованные машины, не до того мне.
    Вот и просвети, что же ты, такая возмущенная и небезразличная. делаешь на благо страны и народа? Глядишь, и я подключусь.
    ты мечтала о такой программе, потому что лично тебе машины мешали. А радиация за Уралом - никак не мешает. В этом вся разница.
    =======

ну да, эта программа стимулирует стукачей, у нас пешеходы ПДД не знают и не соблюдают...и прут, не посмотрев направо и налево, с бананами в ушах. У нас война в Сирии и на Украине, как бы еще автомобилистов ободрать...

я вот требую установки заборчиков около метро (противопешеходных) ибо при наличии двух пешиков около метро (зебра и светофорный) люди прут сквозь машины... я очень боюсь сбить... очень темно (утром) скользко, они прут на короткий зеленый для машин.. И их никто не штрафует. Я написала уже в управу и ГИБДД, заборчик обещали в 18 году. От ГИБДД ответа нет.
    да действительно, давайте отгородимся от всего мира заборчиками... Ты права, они нарушают и прут, и их не штрафуют и это не останавливает их. А почему? потому что в переход не хотят спускаться. Попробуй туда загони бабульку для которой каждый шаг - подвиг. Имхо, перво наперво должна быть дружелюбная среда (инфраструктура) и для пешеходов и для водителей. Медленно, но верно мы движемся в эту сторону, не без ошибок, но движемся, главное, чтобы эти ошибки были не человеческие судьбы.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (25.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>