+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я во время путча жила в провинции в таком же примерно возрасте и также примерно относилась. Пока оно не рядом, не поймешь. И во время взрыва одного из домов в Москве (на каширке как раз, то есть не первый взрыв, а второй и я вроде как про это уже знала), я была в Туле. И особенно прочувствовала разницу. Из Тулы эта трагедия выглядела проще, чем ближе электричка подъезжала к Москве (а я в этот день или на следущий возвращалась), тем больше в воздухе ощущался страх людей.
    проблема в возрасте. в подростковом возрасте не очень то и близко к сердцу все это принимаешь. Я вон рядом с переходом стояла на Пушкинской во время теракта, у меня даже не отложилось это как стресс, зато уже позже много чего другого отложилось, хотя меня рядом не было.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    проблема в возрасте. в подростковом возрасте не очень то и близко к сердцу все это принимаешь. Я вон рядом с переходом стояла на Пушкинской во время теракта, у меня даже не отложилось это как стресс, зато уже позже много чего другого отложилось, хотя меня рядом не было.
    Я думаю, дело не только в подростковом возрасте. А в том, насколько имеешь отношение к этому. Ты стояла рядом, но пронесло и забыла. Я успела пройти мимо магазина, откуда буквально через минуту расстреляли людей, тоже уже забыла. Тема Норд-оста, Беслана и домов на Каширке меня ни коим образом не коснулась, поэтому я тоже их не особо и помню. Зато вот 93 год мне запомнился очень хорошо - вокруг школы БТР катался, сторожили школы. А мама работала недалеко от Белого дома, с крыш у них там часто снимали снайперов. И я каждый вечер сидела со справочником телефонов моргов и больниц, и тряслась, вернется мама домой или же нет, особенно, если она задерживалась.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр