+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я поздно начала читать и смотреть новости. Наверно, в мск только. И мне тогда было 16.. я , как ни ужасно звучит, пропустила это все. Как и беслан. Как и норд-ост. По сути, это характеризует жизнь в провинции. Теперь меня постоянно трясет от новостей. Даже от новостей из прошлого
    я во время путча жила в провинции в таком же примерно возрасте и также примерно относилась. Пока оно не рядом, не поймешь. И во время взрыва одного из домов в Москве (на каширке как раз, то есть не первый взрыв, а второй и я вроде как про это уже знала), я была в Туле. И особенно прочувствовала разницу. Из Тулы эта трагедия выглядела проще, чем ближе электричка подъезжала к Москве (а я в этот день или на следущий возвращалась), тем больше в воздухе ощущался страх людей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я во время путча жила в провинции в таком же примерно возрасте и также примерно относилась. Пока оно не рядом, не поймешь. И во время взрыва одного из домов в Москве (на каширке как раз, то есть не первый взрыв, а второй и я вроде как про это уже знала), я была в Туле. И особенно прочувствовала разницу. Из Тулы эта трагедия выглядела проще, чем ближе электричка подъезжала к Москве (а я в этот день или на следущий возвращалась), тем больше в воздухе ощущался страх людей.
    проблема в возрасте. в подростковом возрасте не очень то и близко к сердцу все это принимаешь. Я вон рядом с переходом стояла на Пушкинской во время теракта, у меня даже не отложилось это как стресс, зато уже позже много чего другого отложилось, хотя меня рядом не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а вообще, я вот что подумала (пока шла с обеда)
    у нас сейчас народ в целом хорошо живет.
    А уж Москва в бОльшей своей массе живет вообще фантастически.
    Поэтому никто не пойдет никуда возмущаться.
    Народ в целом сыт и одет-обут. Народ, даже если взять мой родной городок, имеет в семье по 2 машины и по 2 квартиры и еще строит дом (да, это простые люди из моего маленького городочка, просто крутятся по-всякому).
    И массового голода у нас нет, и массовой безработицы.
    Поэтому никого не волнует какой-то выброс радиации в Челябинске...
    У народа есть проблемы поважнее: купить айфон Х и кроссовки за 20 штук. И отстоять за этими вещами огромные очереди в центре Москвы - на улице!!! - вот это проблема.
    вот как-то так. У нас не только правительству насрать на людей, у нас людям всем насрать друг на друга.
    людям в Урюпинске поверь точно также пофигу на айфоны и то чувство, когда ты отстоял за ними ночь и замерз, но счастлив и горд, что купил его одним из первых. В регионах, чем дальше, тем больше пофиг. Ты там (в глубинке) не найдешь ни одного приюта для животных, так как нет их ценности и таких примеров можно много привести.
    И те, кто в очереди за айфонами - это не народ, их не так много, чтобы народом называть, это представители субкультуры, часть народа, причем очень минимальная, но не народ.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    это не ко мне поправки, я лишь процитировала источник....
    Я, конечно, поняла, что ты всего лишь цитировала Я правила источник. Такие ошибки говорят о его, источника, уровне, ты не находишь?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    проблема в возрасте. в подростковом возрасте не очень то и близко к сердцу все это принимаешь. Я вон рядом с переходом стояла на Пушкинской во время теракта, у меня даже не отложилось это как стресс, зато уже позже много чего другого отложилось, хотя меня рядом не было.
    Я думаю, дело не только в подростковом возрасте. А в том, насколько имеешь отношение к этому. Ты стояла рядом, но пронесло и забыла. Я успела пройти мимо магазина, откуда буквально через минуту расстреляли людей, тоже уже забыла. Тема Норд-оста, Беслана и домов на Каширке меня ни коим образом не коснулась, поэтому я тоже их не особо и помню. Зато вот 93 год мне запомнился очень хорошо - вокруг школы БТР катался, сторожили школы. А мама работала недалеко от Белого дома, с крыш у них там часто снимали снайперов. И я каждый вечер сидела со справочником телефонов моргов и больниц, и тряслась, вернется мама домой или же нет, особенно, если она задерживалась.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я, конечно, поняла, что ты всего лишь цитировала Я правила источник. Такие ошибки говорят о его, источника, уровне, ты не находишь?
    нет, не нахожу, я допускаю, что человек может ошибаться (это из блога в жж), потому как я не готова шерстить и-нет для такого рода поверхностного обзора и выверять чужие орфографические ошибки.
    =======

нет, не нахожу, я допускаю, что человек может ошибаться (это из блога в жж), потому как я не готова шерстить и-нет для такого рода поверхностного обзора и выверять чужие орфографические ошибки.
    я тебя поняла. Я о том, что если человек хоть чуть в этой сфере задействован, он не сделал бы этой ошибки. Это как москвич, пишущий "Масква".
    Но это не тема для спора, ок.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Когда в Мск следующий раз народ начнёт в инете кричать, что дышать нечем в каком-то районе, а власти в очередной раз скажут, что все показатели ок, и нечего волноваться - я и окна лишний раз не открою, и на улицу лишний раз старого-малого не пущу. Буду знать, что власть врёт. В очередной раз.
    несколько лет назад , я поверила инфо из инета, а так же с нашего форума о том, что непонятное зеленое, и, возможно , ядовитое облако идет после какого то выброса на Москву (так же не было никакой ТОЧНОЙ ,100% инфо) ..а именно сарафанное радио...

Я перепугалась...всех подруг с детками что гуляли предупредила...даже ,блин ,в садик позвонила что бы в тихий час окна закрыли ...ибо это было в середине рабочего дня...я на работе, ребенок на другом конце Москвы в садике

Все оказалось фикцией...

На форуме надо мной круто поржали, назвав курицей, веряшей во всякую непроверенную дезу ...и ощущала я себя по-идиотски....

Поэтому теперь, даже если я увижу ядерный гриб над Москвой...(утрирую конечно но смысл ясен) я никого ни о чем, кроме своей семьи, предупреждать не буду.

Поэтому очередные истерики по поводу выбросов и прочее, мной уже не воспринимаются как тема для обсуждения...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.11.2017 в 16:51.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    несколько лет назад , я поверила инфо из инета, а так же с нашего форума о том, что непонятное зеленое, и, возможно , ядовитое облако идет после какого то выброса на Москву (так же не было никакой ТОЧНОЙ ,100% инфо) ..а именно сарафанное радио...

Я перепугалась...всех подруг с детками что гуляли предупредила...даже ,блин ,в садик позвонила что бы в тихий час окна закрыли ...ибо это было в середине рабочего дня...я на работе, ребенок на другом конце Москвы в садике

Все оказалось фикцией...

На форуме надо мной круто поржали, назвав курицей, веряшей во всякую непроверенную дезу ...и ощущала я себя по-идиотски....

Поэтому теперь, даже если я увижу ядерный гриб над Москвой...(утрирую конечно но смысл ясен) я никого ни о чем, кроме своей семьи, предупреждать не буду.

Поэтому очередные истерики по поводу выбросов и прочее, мной уже не воспринимаются как тема для обсуждения...
    Да я про себя лично писала, я вообще никогда ничего не распространяю) И никого не агитирую ни за что. У каждого своя голова на плечах и свои источники инфы, которым доверие есть, или нет.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вы измерьте уровень загрязнения выхлопами машин.... Неизвестно что хуже.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>