+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это не ко мне поправки, я лишь процитировала источник....
    Я, конечно, поняла, что ты всего лишь цитировала Я правила источник. Такие ошибки говорят о его, источника, уровне, ты не находишь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я, конечно, поняла, что ты всего лишь цитировала Я правила источник. Такие ошибки говорят о его, источника, уровне, ты не находишь?
    нет, не нахожу, я допускаю, что человек может ошибаться (это из блога в жж), потому как я не готова шерстить и-нет для такого рода поверхностного обзора и выверять чужие орфографические ошибки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, не нахожу, я допускаю, что человек может ошибаться (это из блога в жж), потому как я не готова шерстить и-нет для такого рода поверхностного обзора и выверять чужие орфографические ошибки.
    я тебя поняла. Я о том, что если человек хоть чуть в этой сфере задействован, он не сделал бы этой ошибки. Это как москвич, пишущий "Масква".
    Но это не тема для спора, ок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр