Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты меня странно читаешь...Москва - еще не вся россия, и 415 млн. людей живут за ее пределами другой жизнью. Давно ли ты дрова рубила, воду грела на печи и "до ветра" ходила ночью в неотапливаемый туалет типа толчок? ему зачем твой интернет, если у них, чтобы поймать хоть одну палочку "мегафона" нужно пройти метров 300 и позвонить с пригорка?
    Мой отец - молодой пенсионер, но шарит в интернете не хуже меня точно, но он в городе живет и профессию имеет такую, которая позволяла ему в конце 80-х самому сделать компьютер из черно-белого телевизора. А деревенские пенсионеры, бывшие хлеборобы и доярки вряд ли сейчас интернетом увлечены, а их немало в нашей стране, просто увидеть их непросто, надо отъехать км 300 хотя бы.

а вот недавно, у нас на даче нет горячей воды и стиралки, бабушка запрещала проводить, так что не пугай, пуганные. и постирать и помыться водичку греем. и при чем тут это, не передергивай про дрова-то, во времена ссср по телевизору не гнали порнуху с чернухой, дядек гомиков в костюмах зайчиков на НГ
    Последний раз редактировалось franchi; 23.11.2017 в 14:38.

Древовидный режим