А вообще, тут все как обычно.. все пропустили мои вопросы о том, что можно сделать, хотя я задала их искренно. Все прицепились к моему вопросу «какой смысл это тут обсуждать», хотя это был крик души. Все в белом пальто, как обычно
Мне написали, что мне это безразлично, потому что это не со мной случилось. Хотя я нигде не написала, что мне безразлично. А по поводу «трогает» - так это про всех так. У меня сейчас проблема на проблеме, естественно - радиация меня трогает в приоритете ниже моих проблем. И кстати, над нами это облако тоже прошло, не обольщайтесь, что задело только челябинцев. Вот и расскажите, какие меры теперь принимать будем
Я еще специально написала: "Нет, мне правда интересно, что можно сделать? "
Потому что мне и правда интересно.
И тем не менее гнев праведных, я полагаю, дальше обсуждений в этой теме-то не ушелзато все отписались, что уж им-то небезразлично. Так мне-то тоже.
Ладно, интернет - это интернет, надо смириться. Все форумы друг на друга похожи, везде срач) людская сущность, чо уж там.
а вообще, нас тут много, среди нас есть активисты. Небезразличные)))
давайте что-нибудь организуем хоть по какому-нибудь возмущаемому нас поводу.
Я не знаю что. Письмо Путину напишем.
Я, кстати, на работе регулярно прохожу опросы для сотрудников, где спрашивают об условиях работы, о самой работе, о том, что нравится, что нет. Я там все честно высказываю - что нравиться тут нечему, что делаете вы все только хуже и хуже, что стимула работать нет вообще и что хорошо было бы , чтобы было вот так)
А еще помню, хотела же написать Путину вопрос перед его очередной конференцией, когда в моем городе дорогами займутся, потому что там прям в самом городе на дорогах такие ямы, что только на джипах ездить можно. Но блин забыла.. не написала...
Еще очень часто хочется Грефу написать, понимает ли он, что он вообще делает в СБТ. Но боюсь) хотя вряд ли случится что-то хуже увольнения после такого вопроса. А скорее всего он и не получит мое письмо.
Ты читала "слон на танцполе"? Очень интересная книжка. Рекомендую.
Если что - не понимает. Он вообще бесконечно далек от ИТ... Для этого есть другие руководители. Часть из которых весьма в теме.
А движение вперед очень даже видно за те годы, которые я наблюдаю сбт. А если сравнить с той командой, про которую я рассказала выше, то начинаю думать что сбр в чем-то весьма разумен. Бывает и намного хуже в плане эффективности.
Последний раз редактировалось Лукавая; 23.11.2017 в 18:56.
Данный вопрос мне важен ровно настолько, на сколько я для него сделала. Я поддержала важность озвучивания такой информации и недопустимость шикания на тех кто ее озвучивает. И я об этом уже написала выше, ты глазами читаешь или как?
А вот твоя позиция мне непонятна. Тебе подобная информация важна или не важна? Но даже если не важна, зачем шикать на тех кому ее важно знать и донести окружабщим (которым тоже может быть важно ее знать)?