+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты не в первой теме всем убедительно докащываешь почему ты не можешь решить ни одну из своих многочисленных проблем. Симптоматичненько? По теме я тебе ответила выше. В остальном - пользуйся тем чем можешь воспользоваться, а не говори что ты все равно ничего не можешь изменить. Это заведомо проигрышная позиция. Ясный пень что ты одна не можешь. Ты можешь сделать свой маленький вклад. Я тебе о своих делах отчитываться не буду, и представлять себя социальным благотворителем тоже - я от этого крайне далека. Но мое кредо по жизни - если в вопросе который мне важен я могу сделать хоть что, то я это делаю. А если вопрос мне не сильно важен, то я не агитирую других не делать по нему все, что могут они.
    И какой вариант верный?
    1. Данный вопрос тебе неважен, но остальных ты обвинила, что он и им неважен тоже;
    2. Данный вопрос тебе важен, но ты ничего не сделала
    3. Данный вопрос тебе важен, ты что-то сделала, но не скажешь, что именно
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А вообще, тут все как обычно.. все пропустили мои вопросы о том, что можно сделать, хотя я задала их искренно. Все прицепились к моему вопросу «какой смысл это тут обсуждать», хотя это был крик души. Все в белом пальто, как обычно
    Мне написали, что мне это безразлично, потому что это не со мной случилось. Хотя я нигде не написала, что мне безразлично. А по поводу «трогает» - так это про всех так. У меня сейчас проблема на проблеме, естественно - радиация меня трогает в приоритете ниже моих проблем. И кстати, над нами это облако тоже прошло, не обольщайтесь, что задело только челябинцев. Вот и расскажите, какие меры теперь принимать будем
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Москва - большой город. Понятно, что в центре и вдоль шоссе очень большая загрязненность, но там и мало кто живет. По тверской с колясочкой мало кто выходит на прогулку с младенцем))
    Основная масса жителей живет в более чистом воздухе, где поблизости парк. деревья и т.д.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А вообще, тут все как обычно.. все пропустили мои вопросы о том, что можно сделать, хотя я задала их искренно. Все прицепились к моему вопросу «какой смысл это тут обсуждать», хотя это был крик души. Все в белом пальто, как обычно
    Мне написали, что мне это безразлично, потому что это не со мной случилось. Хотя я нигде не написала, что мне безразлично. А по поводу «трогает» - так это про всех так. У меня сейчас проблема на проблеме, естественно - радиация меня трогает в приоритете ниже моих проблем. И кстати, над нами это облако тоже прошло, не обольщайтесь, что задело только челябинцев. Вот и расскажите, какие меры теперь принимать будем
    не обижайся, просто действительно глаз цепляется именно за это.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не обижайся, просто действительно глаз цепляется именно за это.
    Я еще специально написала: "Нет, мне правда интересно, что можно сделать? "
    Потому что мне и правда интересно.
    И тем не менее гнев праведных, я полагаю, дальше обсуждений в этой теме-то не ушел зато все отписались, что уж им-то небезразлично. Так мне-то тоже.
    Ладно, интернет - это интернет, надо смириться. Все форумы друг на друга похожи, везде срач) людская сущность, чо уж там.
    =======

а вообще, нас тут много, среди нас есть активисты. Небезразличные)))
    давайте что-нибудь организуем хоть по какому-нибудь возмущаемому нас поводу.
    Я не знаю что. Письмо Путину напишем.
    Я, кстати, на работе регулярно прохожу опросы для сотрудников, где спрашивают об условиях работы, о самой работе, о том, что нравится, что нет. Я там все честно высказываю - что нравиться тут нечему, что делаете вы все только хуже и хуже, что стимула работать нет вообще и что хорошо было бы , чтобы было вот так)
    А еще помню, хотела же написать Путину вопрос перед его очередной конференцией, когда в моем городе дорогами займутся, потому что там прям в самом городе на дорогах такие ямы, что только на джипах ездить можно. Но блин забыла.. не написала...
    Еще очень часто хочется Грефу написать, понимает ли он, что он вообще делает в СБТ. Но боюсь) хотя вряд ли случится что-то хуже увольнения после такого вопроса. А скорее всего он и не получит мое письмо.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Еще очень часто хочется Грефу написать, понимает ли он, что он вообще делает в СБТ. .
    Ты читала "слон на танцполе"? Очень интересная книжка. Рекомендую.

Если что - не понимает. Он вообще бесконечно далек от ИТ... Для этого есть другие руководители. Часть из которых весьма в теме.
    А движение вперед очень даже видно за те годы, которые я наблюдаю сбт. А если сравнить с той командой, про которую я рассказала выше, то начинаю думать что сбр в чем-то весьма разумен. Бывает и намного хуже в плане эффективности.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 23.11.2017 в 18:56.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И какой вариант верный?
    1. Данный вопрос тебе неважен, но остальных ты обвинила, что он и им неважен тоже;
    2. Данный вопрос тебе важен, но ты ничего не сделала
    3. Данный вопрос тебе важен, ты что-то сделала, но не скажешь, что именно
    Данный вопрос мне важен ровно настолько, на сколько я для него сделала. Я поддержала важность озвучивания такой информации и недопустимость шикания на тех кто ее озвучивает. И я об этом уже написала выше, ты глазами читаешь или как?
    А вот твоя позиция мне непонятна. Тебе подобная информация важна или не важна? Но даже если не важна, зачем шикать на тех кому ее важно знать и донести окружабщим (которым тоже может быть важно ее знать)?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Данный вопрос мне важен ровно настолько, на сколько я для него сделала. Я поддержала важность озвучивания такой информации и недопустимость шикания на тех кто ее озвучивает. И я об этом уже написала выше, ты глазами читаешь или как?
    А вот твоя позиция мне непонятна. Тебе подобная информация важна или не важна? Но даже если не важна, зачем шикать на тех кому ее важно знать и донести окружабщим (которым тоже может быть важно ее знать)?
    А о чем конкретно вам важно знать? и для чего?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А о чем конкретно вам важно знать? и для чего?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Niza; 23.11.2017 в 19:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр