+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не обижайся, просто действительно глаз цепляется именно за это.
    Я еще специально написала: "Нет, мне правда интересно, что можно сделать? "
    Потому что мне и правда интересно.
    И тем не менее гнев праведных, я полагаю, дальше обсуждений в этой теме-то не ушел зато все отписались, что уж им-то небезразлично. Так мне-то тоже.
    Ладно, интернет - это интернет, надо смириться. Все форумы друг на друга похожи, везде срач) людская сущность, чо уж там.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а вообще, нас тут много, среди нас есть активисты. Небезразличные)))
    давайте что-нибудь организуем хоть по какому-нибудь возмущаемому нас поводу.
    Я не знаю что. Письмо Путину напишем.
    Я, кстати, на работе регулярно прохожу опросы для сотрудников, где спрашивают об условиях работы, о самой работе, о том, что нравится, что нет. Я там все честно высказываю - что нравиться тут нечему, что делаете вы все только хуже и хуже, что стимула работать нет вообще и что хорошо было бы , чтобы было вот так)
    А еще помню, хотела же написать Путину вопрос перед его очередной конференцией, когда в моем городе дорогами займутся, потому что там прям в самом городе на дорогах такие ямы, что только на джипах ездить можно. Но блин забыла.. не написала...
    Еще очень часто хочется Грефу написать, понимает ли он, что он вообще делает в СБТ. Но боюсь) хотя вряд ли случится что-то хуже увольнения после такого вопроса. А скорее всего он и не получит мое письмо.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    По поводу того, что и как скрывают в других странах - мне пофиг на другие страны, ЛЮБЫЕ, я хочу, чтобы замалчивания не было в нашей стране.

Про Чернобыль и несущественный ущерб природе - ну только расхохотаться, ейей. Такая незамутнённость... Хотя, наверное, для людей, далёких от темы - да, ничего страшного... Я физик-ядерщик по вышке, для меня это потрясающим бредом звучит.. Несущественно... Там люди регулярно с дозиметрами прогуливаются, кошмар там до сих пор и долго ещё будет(

Про то, что вреднее, радиация или выхлопы - радиация. даже не буду морализаторствовать тут, просто поверьте. Особенно вредны выбросы именно с аэс и заводов по переработке, яд бомба ОТНОСИТЕЛЬНО не такая вредная.

Про Норильск - не дольше чем на неделю поехала бы. Есть знакомые оттуда. У каждого организма свой порог восприимчивости, что к тяжёлым металлам, что к радиации, кстати - и не знаешь, где тот порог "навдыхаешь", после которого необранимые изменения могут начаться.

Я, например, никогда в жизни не пойду в солярий с усиленными лампами, я лучше в самый слабый на 10 минут, чем в сильный на 3. Лучше менее интенсивное облучение.
    Все страны придерживаются этой политики, дабы избежать массовой истерии и паники и в России это было есть и будет! По поводу Чернобыля ничего смешного нет, я сама работала в курчатовском и общалась с людьми, которые знаю все не по наслышке, более того, там до сих пор действующие реакторы. Поэтому люди там прогуливаются, ключевая фраза. Но в солярий я вообще не пойду, лучше в бассейне поплаваю.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Все страны придерживаются этой политики, дабы избежать массовой истерии и паники и в России это было есть и будет! По поводу Чернобыля ничего смешного нет, я сама работала в курчатовском и общалась с людьми, которые знаю все не по наслышке, более того, там до сих пор действующие реакторы. Поэтому люди там прогуливаются, ключевая фраза. Но в солярий я вообще не пойду, лучше в бассейне поплаваю.
    Я закончила МИФИ в двухтысячном и с тех пор и по сей день работаю в Курчатовском. По профессии. Про действующие реакторы в курсе. Больше с Вами не считаю возможным дискутировать, прошу прощения.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я закончила МИФИ в двухтысячном и с тех пор и по сей день работаю в Курчатовском. По профессии. Про действующие реакторы в курсе. Больше с Вами не считаю возможным дискутировать, прошу прощения.
    курам это не понять.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    курам это не понять.
    Не, ну мож она гуманитарий крутой и просто не в теме . вот у меня сестра чистый гуманитарий - но когда ей хочется что-то узнать по подобному вопросу, она внимательно меня слушает. Точно так же, если мне нужна консультация по истории - я смотрю в рот ей Воинствующее невежество - вот что страшно. "Нам умные не надобны, надобны верные" (с) Стругацкие, "Трудно быть богом".

Тебе, Саш, спасибо за тему в любом случае. Хоть 1, 2,5 человек прочитали и хоть чуть задумались - уже хорошо. Может быть, что-то и поменяется в головах у людей, хоть бы и такими маленькими шажками.

Вот лодка эта аргентинская, опять же. Ну почему так поздно спохватнулись вся эта политика, секретность, бубубу, шушушу - всё это мешает быстренько ВСЕМ государствам, располагающим нужной техникой, рвануть на помощь... Там же люди, живые люди, в консервной банке, дизельной, явно сигнальные системы не алё...

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.11.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    курам это не понять.
    Это вы про себя!
    =======

заметьте! никто из небезразличных не поддержал мой призыв что-нибудь сделать! всем спасибо, я в эту тему больше заглядывать не буду. Я так и знала, что все у нас любят только словами бросаться. Да лишь бы обосрать еще тех, у кого мнение не совпадает с их мнением.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я из тех, кто не читал, но осуждаю.
    Просто по тексту... почему у нас на форуме в обиход вошло слово «обосрать»?
    Я приемлю жесткие споры на любые темы. Все что угодно.. но уровень. Вы из ПТУ?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (25.11.2017), Niza (23.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>