Сообщение от
Рыжык
Вот соглашусь на все 100.
Есть категория людей, которая не любит смотреть на факты, им все не так. Им плевать на детали, которые эту ситуацию окружали, им важен итог. Не сделал - обосрался. Все. Точка. Плевать на глубину, плевать на шторм, плевать на жизни тех, кто не утонул спасая. Здорово слепо верить иностранной помощи. Конечно, там все безвозмездно, без преследования личных целей, там такое все альтруистское, человеческое....как термин "беременный человек". Вопрос, который никто не задает: это точно было под силам их оборудованию? Может нет и поэтому тоже оказались ? Зато это круто, обсуждать загар, мимику, речь. Конечно, вы же рядом на шезлонге лежали, слышали что происходио и в курсе всей внутренней ситуации.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Пропала аргентинская подлодка. 15 ноября. К ее поискам никого не допустили, хотя желающих очередь выстроилась.
Только сейчас 24 ноября допущены наши специалисты ВМФ с аппаратом для поиска.
чё не британцы? Чё не США?
а у меня другой вопрос - а где были наши с этой спасательной техникой, когда наша подлодка утонула?
Но мне в истории с Курском отчасти понятна ситуация с отказом от иностранной помощи и я больше не могу простить реакцию первого лица государства, который не прервал отпуск, который 3 дня ни одного комментария не давал.
=======