+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что американцы сами разбомбили Перл Харбор или знали заранее об атаке, но ничего не предприняли, чтобы сенат дал разрешение на вступление в войну. До этого сентат не поддерживал президента в этом.
    сняла с языка Перл Харбор. Это не единственный случай. Вообще странно считать нас хуже всех остальных. Зачем?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    сняла с языка Перл Харбор. Это не единственный случай. Вообще странно считать нас хуже всех остальных. Зачем?
    А это наша национальная черта))))) У всех всё лучше и только мы какашка))))
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (24.11.2017), Лорелэя (24.11.2017), Рыжык (24.11.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну откуда они знали, что конкретно их конкретно в этот раз не будут спасать. Армия это не гарантированная смерть, но вероятность смерти. Вот в этот раз эта вероятность случилась.
    В 40е - добровольно??? Ты же в России росла, вроде бы.
    Это как раз на Курске - добровольно. Никто их принудительно на подлодку не отправлял.
    Что тебя удивило про 40-е? Да, добровольно и часто приписав себе пару лет, как мой дед, чтоб взяли.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Действительно, ты как продвинутый специалист по атомным подводным лодкам вообще и этой конкретной в частности, ответственно можешь заявить, что никаких военных секретов на подлодке не было. А те, кто утопили, сделали это ради своего развлечения..
    Тоже интересный взгляд на мир
    Руку на отсечение не дам, но боялись скорее всего не за секретные технологии, а за черный ящик..за инфу, где была лодка и с какими целями. Нет, не стоит обвинение в шпионаже жизни людей.
    =======
    Давид 20-06-2006

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит обвинение в шпионаже жизни людей.
    А сколько, на твой взгляд, стоит обвинение в шпионаже? В деньгах. Государству.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Что тебя удивило про 40-е? Да, добровольно и часто приписав себе пару лет, как мой дед, чтоб взяли.
    Добровольно шли единицы. Те кто приписал себе пару лет. И их добровольность была точности такой же, как и у моряков Курска.
    А вот все остальные, кому стукнуло определенный возраст, были на фронте принудительно. Причем еще и заград.отряды сзади стояли. И у твоего деда тоже, скорее всего, стояли. То есть пошел он туда добровольно, по молодости и идейности. А дальше воевал уже принудительно. Соскочить уже не мог.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А это наша национальная черта))))) У всех всё лучше и только мы какашка))))
    Мне к этой теме Лабковский вспоминается: "Идут два человека по улице, и один из них, допустим, ковыряет в носу. И вот первому за него почему-то стыдно. Хотя это а) не его проблема; б) не его палец; в) не его нос и не его сопли. Его тут только - низкая самооценка."

Все эти разговоры про своих людей и про свою страну от низкой самооценки нас самих, т.к. дело не в том, что мы такие, а в том, что мы сами себя такими считаем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я спросила потому что любопытно Юль. Сама не знаю а тут у нас разбирающиеся люди есть. Никого не считаю лучше или хуже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне к этой теме Лабковский вспоминается: "Идут два человека по улице, и один из них, допустим, ковыряет в носу. И вот первому за него почему-то стыдно. Хотя это а) не его проблема; б) не его палец; в) не его нос и не его сопли. Его тут только - низкая самооценка."

Все эти разговоры про своих людей и про свою страну от низкой самооценки нас самих, т.к. дело не в том, что мы такие, а в том, что мы сами себя такими считаем.
    Вот плюс сто. Люди были уверены, что я вопрос про другие страны с белым населением задала потому, что считаю их лучше. Что мне интересно, никому почему-то в голову не пришло. И кстати по фактам никто кроме Маши не ответил. И то всего один. Ну может конечно просто не знает никто. Имеют право. Но тогда б и не отвечали) а то сразу что мы хуже всех.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот плюс сто. Люди были уверены, что я вопрос про другие страны с белым населением задала потому, что считаю их лучше. Что мне интересно, никому почему-то в голову не пришло. И кстати по фактам никто кроме Маши не ответил. И то всего один. Ну может конечно просто не знает никто. Имеют право. Но тогда б и не отвечали) а то сразу что мы хуже всех.
    На Виассат Хистори есть цикл передач про такие темы, про разные страны. Понятно там много додумок и может все и не так было, но во многих ситуациях есть здравый смысл. Правды мы, простые смертные, все равно не узнаем. И это все сложно отнести к фактам. Факт будет, когда документы покадут соответствуюшие, да и то будут сомнения не вброс ли это. Но тем не менее правительства всех стран прибегают к таким способам достижения своих целей.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>