+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На подлодках они не выглядят оправданными в самом деле. Про истребители интересный вопрос надо погуглить
    Гугл не поможет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Гугл не поможет
    Ну вот у бомбардировщика они есть : https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.r...26472/3342304/

А тут говорят о ящиках истребителей
    https://www.1tv.ru/news/2007-03-22/2...henie_nakanune
    Последний раз редактировалось Лукавая; 25.11.2017 в 02:08.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну вот у бомбардировщика они есть : https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.r...26472/3342304/
    А у истребков нет. Специально вот у конструкторов спросила. Мне ссылки ни к чему на тему военной авиации. Эти ссылки много врут.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у истребков нет. Специально вот у конструкторов спросила. Мне ссылки ни к чему на тему военной авиации. Эти ссылки много врут.
    Может для военных вылетов снимают? А когда самолёты над своей территорией то зачем?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Великие правительницы были мужчинами в юбке. Тем самым исключением из правил. Но я из этого обсуждения в самом деле делаю более широкий вывод: поскольку населения в массе своей мало в чем разбирается ( я не исключение), то будет лучше чтобы они вообще ничего не знали из того, что не влияет на их жизнь напрямую. Потому что некомпетентные домыслы это что-то жуткое.. Неважно каким полом они сделаны. Справедливости ради, мужчины в среднем лучше чувствуют границы своей компетентности. То в чем разбираются, знают глубоко. А на остальное им плевать.
    не были они никакими мужчинами, просто обладали необходимыми для правления качествами. Так же, как есть и мужчины, не способные к управлению даже отделом, не говоря уж о городе/стране. И таких мужчин большинство. Лидеров не так много, среди обоих полов. Вспомни свой класс, универ..много там лидеров было? Таких, чтоб страной управлять?
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Я не знаю, являешься ли ты спецом. Но я вижу, что ты претендуешь на эту роль, пытаясь давать оценки политикам. И спорить с человеком, претендующим на эту роль, совершенно бессмысленно человеку, который на эту роль не претендует. Безотносительно того, оправдана ли она для тебя. В общем, если ты специалист, что тебя смущает в моей фразе? А если не специалист, то что? Определись для себя кто ты и воспринимай мою фразу соответственно.

И? На что влияют иные звуковые колебания издаваемые Трампом?
    Я не претендую ни на какую роль, я высказываю свое мнение, так же, как все участники этой темы, как и ты. Не приписывай мне свои домыслы.
    =======
    Давид 20-06-2006

Может для военных вылетов снимают? А когда самолёты над своей территорией то зачем?
    Может и снимают. Мне еще рассказывали, что на учениях над чужими территориями катапульту отключали в самолетах. То есть если что, то пилот заведомо не выживет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    На подлодке такой ящик было бы сложно найти и вытащить. Имхо.Как я поняла , многие подлодки так и лежат на дне. Правда они могут использовать аварийно спасательные буи.
    Еще я не эксперт, но мне не ясно - где на подлодке делать запись. Ведь пилот в самолете всегда находится в кабине. А на подлодке жизнь кипит во всех отсеках.
    Еще не понятно мне почему экипаж не оставил записок о случившемся. Ведь они же писали записки, пока ждали помощь. Но никто не написал о том что произошло . Или это я не знаю. Или же записки о том что случилось были, но их засекретили
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    не были они никакими мужчинами, просто обладали необходимыми для правления качествами.
    и первое из них - пониженная эмоциональность. самоконтроль. про таких и говорят "мужчина в юбке" в отличие от женщин, для которых характерно преобладание эмоций над рассудком.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Согласна, что в таких случаях найти документальные доказательства сложно. Если даже людей ради этого укокошили. Но и дыма без огня не бывает. Если о чем то говорят и спорят, значит основания были.
    мы никогда их не найдем. те , кто знают - молчат. и всегда будут молчать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>