+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Ты в целом про военных или про каких-то особенных военных? Какая ответственность была у моряков Курска?
    Ээээ. Ну по результатам учений лично ГлaвкoмуВсеяРуси докладывают. Недайбоже что-то нештатно, ценник оборудования пипец лoдкa под списание, если характеристики ээээ... оборудования, так назовём, чуток не туда съедут.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню) и чтобы не раздувать военный конфликт (тк у России не было никаких возможностей вступать с США в открытый военный конфликт), нужно было чтобы лодка потонула, экипаж не мог ничего сказать, иначе их пришлось бы судить (если бы спасли) и замять военный конфликт бы не удалось. Это было весьма чревато. А так виноватых нет, внутренние материалы засекречены (а руководство страны и так все знает), войны нет.
    Надеюсь я понятно объяснила?
    А всем, кто пытался это дело раскрутить (например родственники погибших) очень жостко закрывали рот. Всеми способами и методами.
    Если эта теория верна, как думаете оправдано оно или нет? Риторический вопрос...
    У меня нет военных родственников, подставлять некого. Поэтому напишу-это частое явление, когда нужно убрать людей, которые слишком много знают, то внезапно падают военные самолеты, вертолеты и прочие внештатные аварии, на борту которых находятся умные и неугодные люди. Помимо всех остальных. Старая тема.

Я знаю, что на форуме есть родственники военных и не только. Мб кто-нибудь отпишется по Какому-нибудь вопросу... анонимно наверно нельзя тут да? Жаль если так
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 23.11.2017 в 22:33.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А по теме, лично я предположила, что раз уже была проблема с Маяком, то вторично видимо кто-то допустил оплошность, косяк, и чтобы головы больших людей и чинуш не полетели, а так же по причине недопущения международного скандала, это дело активно заминают и приказано всем молчать и делать вид, что все ок. Но вот активность Росгидромета удивила... как будто не подвласная система...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Ээээ. Ну по результатам учений лично ГлaвкoмуВсеяРуси докладывают. Недайбоже что-то нештатно, ценник оборудования пипец лoдкa под списание, если характеристики ээээ... оборудования, так назовём, чуток не туда съедут.
    и что будет с военными? у них из зарплаты вычтут?
    От нашей работы зависят доходы нашей компании. И если вдруг "будут не те характеристики", то тоже руководству доложат.. Потому что это компании может дорого стоить.
    Я проводила встречу с клиентом, и ее клиент не принял. Эскалировали на руководство, пришлось объясняться.. В чем отличие от моряков?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню)
    Думаю, сбитую подлодку замять были шансы. Да и не обязан никто начинать войну из-за таких вещей. Но какой-то секрет, который нельзя было раскрыть, там явно был.

и что будет с военными? у них из зарплаты вычтут?
    От нашей работы зависят доходы нашей компании. И если вдруг "будут не те характеристики", то тоже руководству доложат.. Потому что это компании может дорого стоить.
    Я проводила встречу с клиентом, и ее клиент не принял. Эскалировали на руководство, пришлось объясняться.. В чем отличие от моряков?
    я не готова тут подробно всё расписывать, сорри. Даже просто очень многабукоф Можно так - понижение в должности или увольнение, это практически полный крах карьеры, если гражданским языком. У них очень деньги и возможности завязаны на звания и количество выговоров. Это каста, как ни крути, очень жёстко заранжированная.
    Я лично вообще тяжеленько понимаю, как можно под присягой ходить, читай под чужим приказом. Для меня это другой космос.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ей просто уже нечем себя пиарить. А что правда по федеральным каналам это показывали? Я федеральные не смотрю нигде. Новости только в инете читаю выборочно, так что даже не знаю что в мире происходит.
    тут не знаешь ,кто себя пиарит. Это Чер-н Д-в был или есть у меня в друзьях на ФБ. Раньше всегда кидал предложения о том,чтоб раскрутить мой "бизнес" года 2-3 с какой-то регулярностью. не знаю уж ,как у ниах с В. зародилось,но там явно он снял ,как мне кажется,втихоря,его и на странице обосрали также,что пиаром этим дешевым себя пытается продать.
    А про облака радиактивные,что никто не предупреждает...никто и не предупреждал никогда из правительства,особенно,когда не было интернета... но вспомните про первых пожарных,тушивших чернобыльскую АЭС..я когда прочитала воспоминания жены Василия Игнатенко,пожарного,которого первого кинули туда,как она ухаживала,как потеряла ребенка,как все скрывали... Я давно не верю в правительство. Я хочу верить в людей,которые может быть,если бы не отвлекались на свои капиталы,или айфоныХ,или трудности по склеиванию бабы или мужика,обману,ради собственной выгоды,могли бы сделать хорошую страну. Но нет,у народа другие правила,другие ценности,другая/своя жизнь. Везде.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 24.11.2017 в 01:12.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (24.11.2017)

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    я не готова тут подробно всё расписывать, сорри. Даже просто очень многабукоф Можно так - понижение в должности или увольнение, это практически полный крах карьеры, если гражданским языком. У них очень деньги и возможности завязаны на звания и количество выговоров. Это каста, как ни крути, очень жёстко заранжированная.
    В жестоком ранжировании и ответственность тоже жестко распределяется, как я думаю. А не как у гражданских, когда за то, что у сбербанка сутки не работали карты, ответственным попытались сделать мелкого сотрудника. Которого от казни спасло только то, что он еще не успел выйти на работу, находился на этапе трудоустройства. А выйди днем раньше!...
    Может быть в вашей работе эта иерархия меньше заметна, а так-то любой, кто работает "на дядю", ходит под "чужим приказом"... и тоже от этого дяди сильно зависит. Я в этом стрессе пребываю регулярно, когда оказываюсь "представляющей компанию перед клиентом".. потому что мой провал - это провал представителя компании.
    У нас в прошлом году несколько руководителей группы сменилось - их снимали с должности в компании, и они после этого увольнялись, потому что это крайне некомфортно.
    А я этот период успокоительные глотала, потому что мне тоже черную метку выдали - представители заказчика, ген.подрядчика и мое собственное руководство. Меня руководитель группы отстаивал до последнего, чтобы меня с проекта не выгнали. И прятал за занавеской от клиента.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 24.11.2017 в 01:09.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я очень много читала о Чернобыле и в интернете и в литературе (та же Алексиевич), это страшно, люди не знали, пожарники и врачи первые туда поехали и ликвидировали без защиты в обычной форме, тушили... а потом в Москве в страшных муках умирали, буквально куски кожи отваливались и органы лезли через рот (см интервью жены одного из пожарных). В Припяти люди видели свечение, но никто ничего не делал, готовились к первому мая. дети пошли в школу, максимум там окна закрыли, помыли все мокрой тряпкой, и дали детям таблетки йода и все. Люди готовились к празднику, купились, гуляли в лесу, ели еду, закупались продуктами (спецом там их выбросили к майским), а потом все, пришлось это бросить.

В газетах были сухие сообщения, что в "поселке" (а это был город) небольшая авария.
    Радиация тем страшна, что не пахнет и ее не видно. Последствия страшные.

Я имею право знать.
    Я до конца не дочитала тему в момент ответа выше,но написала о том же. Я читала ,и была в таком шоке.. Правительству всегда было и будет с.....ь. И это давно подтверждено.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

В жестоком ранжировании и ответственность тоже жестко распределяется, как я думаю. А не как у гражданских, когда за то, что у сбербанка сутки не работали карты, ответственным попытались сделать мелкого сотрудника. Которого от казни спасло только то, что он еще не успел выйти на работу, находился на этапе трудоустройства. А выйди днем раньше!...
    Может быть в вашей работе эта иерархия меньше заметна, а так-то любой, кто работает "на дядю", ходит под "чужим приказом"... и тоже от этого дяди сильно зависит. Я в этом стрессе пребываю регулярно, когда оказываюсь "представляющей компанию перед клиентом".. потому что мой провал - это провал представителя компании.
    У нас в прошлом году несколько руководителей группы сменилось - их снимали с должности в компании, и они после этого увольнялись, потому что это крайне некомфортно.
    А я этот период успокоительные глотала, потому что мне тоже черную метку выдали - представители заказчика, ген.подрядчика и мое собственное руководство. Меня руководитель группы отстаивал до последнего, чтобы меня с проекта не выгнали. И прятал за занавеской от клиента.
    Я лично не готова к таким нервотрёпкам, поэтому в какой-то момент сознательно подсвернула свою "карьеру" Отсюда и небольшая з/п.
    Но у нас такого нет, чтобы валили людей, мы сами, и выпускники, которые идут к нам, на вес золота, т к в коммерции или тех же банках больше платят однозначно, плюс ограничения, связанные с секретностью, нерегулярность зарплаты... Вот заранее уже предупредили -под НГ дадут денег, а потом на 4 месяца оклад, 8 тыс с копейками. Потому что контрактов, контрактных денег, ещё не будет.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>