+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    За что? Ты, когда сексом занимаешься с разными партнёрами, себя на видео снимаешь? Она человек такой... про неё можно сказать "сколько веревочке не виться,...".
    Ей просто уже нечем себя пиарить. А что правда по федеральным каналам это показывали? Я федеральные не смотрю нигде. Новости только в инете читаю выборочно, так что даже не знаю что в мире происходит.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ей просто уже нечем себя пиарить. А что правда по федеральным каналам это показывали? Я федеральные не смотрю нигде. Новости только в инете читаю выборочно, так что даже не знаю что в мире происходит.
    Я от мужа узнала. Даже и не верю на 100%. Но он показал видео в инете - там Россия 24, и ведущий знакомый. Вещал на фоне огромной фотографии , на которой Волочкову «того» сзади, что вот вам поза лягушки. Как вообще все это возможно?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я от мужа узнала. Даже и не верю на 100%. Но он показал видео в инете - там Россия 24, и ведущий знакомый. Вещал на фоне огромной фотографии , на которой Волочкову «того» сзади, что вот вам поза лягушки. Как вообще все это возможно?
    Вот как искажаются новости)))) Там фото а не видео. Она лежит на животе голая с пратнером и он сфотал этот момент и обсуждалось это на НТВ. Позитивная новость, поржала)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему , у них часто в конце выпуска какой нибудь сюжет в стиле "В московском зоопарке родились 2 белых медведя ")). Даже слышала , что этой "рубрике " есть специальное название, но я забыла какое именно. Война, переговоры, вирус, авария и в конце что нибудь в стиле медвежат )) Видимо медвежата закончились ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (23.11.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    О таких вещах на форуме и в любых сми говорить полезно просто для того, чтобы
    А) люди знали,что такое бывает, и
    Б) что по телеку о таком не скажут, а спасение утопающих только в их руках.

Есди завтра такое случится рядом с вашим домом, тоже не захотите узнать?

Про Маяк кстати в 90е орали столько что только глухой не слышал. И то что последствия для здоровья населения были ужасны, я могу подтвердить, ездила в те места в командировки и общалась с местными
    Последний раз редактировалось Ана; 23.11.2017 в 10:53.

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.11.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    О таких вещах на форуме и в любых сми говорить полезно просто для того, чтобы
    А) люди знали,что такое бывает, и
    Б) что по телеку о таком не скажут, а спасение утопающих только в их руках.

Есди завтра такое случится рядом с вашим домом, тоже не захотите узнать?

Про Маяк кстати в 90е орали столько что только глухой не слышал. И то что последствия для здоровья населения были ужасны, я могу подтвердить, ездила в те места в командировки и общалась с местными
    Я на сам Маяк ездила и ничего не слышала

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я на сам Маяк ездила и ничего не слышала
    Наверно ты просто не интересовалась) у них там помимо радиации еще и цветметзавод очень вредный был недалеко, и пока на нем не сменили оборудование в начале 2000х, у них деревья в июле желтели и облетали каждый год. Я вообше в шоке как оттуда весь народ не разбежался...
    А вообще жалко, такие красивые места засрали - березовые леса и озера!
    Последний раз редактировалось Ана; 23.11.2017 в 11:16.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тут не знаешь ,кто себя пиарит. Это Чер-н Д-в был или есть у меня в друзьях на ФБ. Раньше всегда кидал предложения о том,чтоб раскрутить мой "бизнес" года 2-3 с какой-то регулярностью. не знаю уж ,как у ниах с В. зародилось,но там явно он снял ,как мне кажется,втихоря,его и на странице обосрали также,что пиаром этим дешевым себя пытается продать.
    А про облака радиактивные,что никто не предупреждает...никто и не предупреждал никогда из правительства,особенно,когда не было интернета... но вспомните про первых пожарных,тушивших чернобыльскую АЭС..я когда прочитала воспоминания жены Василия Игнатенко,пожарного,которого первого кинули туда,как она ухаживала,как потеряла ребенка,как все скрывали... Я давно не верю в правительство. Я хочу верить в людей,которые может быть,если бы не отвлекались на свои капиталы,или айфоныХ,или трудности по склеиванию бабы или мужика,обману,ради собственной выгоды,могли бы сделать хорошую страну. Но нет,у народа другие правила,другие ценности,другая/своя жизнь. Везде.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 24.11.2017 в 01:12.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (24.11.2017)

хм.. тема - о чем молчат телеканалы. А мне сейчас поведали, о чем они говорят...
    оказывается, недавно по России 24 показывали новость, как фото, где Волочкова сексом занимается, в сеть попало. Фото там огого. И вот ТАКИЕ новости у нас показывают по федеральному каналу??? вот ЭТО важно нашему народу?
    У меня шок...
    А Волочкову жалко даже.
    Люб, это таким пытаются сделать народ с помощью сми. Неспособной к критическому мышлению массой потребителей желтых новостей с повышенной управляемостью.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хм.. тема - о чем молчат телеканалы. А мне сейчас поведали, о чем они говорят...
    оказывается, недавно по России 24 показывали новость, как фото, где Волочкова сексом занимается, в сеть попало. Фото там огого. И вот ТАКИЕ новости у нас показывают по федеральному каналу??? вот ЭТО важно нашему народу?
    У меня шок...
    А Волочкову жалко даже.
    мне кажется это государственная политика по отуплению населения и воспитания дурного вкуса, гопники наше все! Тот же ЭРнст, ему народ зимой прошлой петиции писал, чтобы на НГ убрал с каналов нафталин Пугалкиных и их приспешников, привлекли бы к ТВ молодежь, но нет... В этом году опять Киркоров в костюме зайчика. Лично я смотрю только два канала это Культура (не все) и Спас, еще Модный приговор и все. Остальное по сети. Но так как я налогоплательщик, я хочу иметь нормальное тв, а не то гавно, что сейчас. Смотрю я его или нет, дело 10.
    Кстати среди знакомых 60+ все плюются и никто не смотрит эти НГ шоу с юрой шатуновым. Они тоже не дураки, давно у всех гаджеты.
    Последний раз редактировалось franchi; 23.11.2017 в 13:36.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>