По моему , у них часто в конце выпуска какой нибудь сюжет в стиле "В московском зоопарке родились 2 белых медведя ")). Даже слышала , что этой "рубрике " есть специальное название, но я забыла какое именно. Война, переговоры, вирус, авария и в конце что нибудь в стиле медвежат )) Видимо медвежата закончились ))
Lutik (23.11.2017)
О таких вещах на форуме и в любых сми говорить полезно просто для того, чтобы
А) люди знали,что такое бывает, и
Б) что по телеку о таком не скажут, а спасение утопающих только в их руках.
Есди завтра такое случится рядом с вашим домом, тоже не захотите узнать?
Про Маяк кстати в 90е орали столько что только глухой не слышал. И то что последствия для здоровья населения были ужасны, я могу подтвердить, ездила в те места в командировки и общалась с местными
Последний раз редактировалось Ана; 23.11.2017 в 10:53.
franchi (23.11.2017)
Наверно ты просто не интересовалась) у них там помимо радиации еще и цветметзавод очень вредный был недалеко, и пока на нем не сменили оборудование в начале 2000х, у них деревья в июле желтели и облетали каждый год. Я вообше в шоке как оттуда весь народ не разбежался...
А вообще жалко, такие красивые места засрали - березовые леса и озера!
Последний раз редактировалось Ана; 23.11.2017 в 11:16.
тут не знаешь ,кто себя пиарит. Это Чер-н Д-в был или есть у меня в друзьях на ФБ. Раньше всегда кидал предложения о том,чтоб раскрутить мой "бизнес" года 2-3 с какой-то регулярностью. не знаю уж ,как у ниах с В. зародилось,но там явно он снял ,как мне кажется,втихоря,его и на странице обосрали также,что пиаром этим дешевым себя пытается продать.
А про облака радиактивные,что никто не предупреждает...никто и не предупреждал никогда из правительства,особенно,когда не было интернета... но вспомните про первых пожарных,тушивших чернобыльскую АЭС..я когда прочитала воспоминания жены Василия Игнатенко,пожарного,которого первого кинули туда,как она ухаживала,как потеряла ребенка,как все скрывали... Я давно не верю в правительство. Я хочу верить в людей,которые может быть,если бы не отвлекались на свои капиталы,или айфоныХ,или трудности по склеиванию бабы или мужика,обману,ради собственной выгоды,могли бы сделать хорошую страну. Но нет,у народа другие правила,другие ценности,другая/своя жизнь. Везде.
Последний раз редактировалось Барабулька; 24.11.2017 в 01:12.=======
franchi (24.11.2017)
мне кажется это государственная политика по отуплению населения и воспитания дурного вкуса, гопники наше все! Тот же ЭРнст, ему народ зимой прошлой петиции писал, чтобы на НГ убрал с каналов нафталин Пугалкиных и их приспешников, привлекли бы к ТВ молодежь, но нет... В этом году опять Киркоров в костюме зайчика. Лично я смотрю только два канала это Культура (не все) и Спас, еще Модный приговор и все. Остальное по сети. Но так как я налогоплательщик, я хочу иметь нормальное тв, а не то гавно, что сейчас. Смотрю я его или нет, дело 10.
Кстати среди знакомых 60+ все плюются и никто не смотрит эти НГ шоу с юрой шатуновым. Они тоже не дураки, давно у всех гаджеты.
Последний раз редактировалось franchi; 23.11.2017 в 13:36.