+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1. Налоговую обязаны пустить везде, но режим ее передвижения на территории режимных предприятий сильно ограничен. Впрочем учитывая что сейчас налоговая приходит только когда точно знает что она здесь доначислит, и доначислит много, весьма вероятно что на гос предприятиях ее практически не будет. Но помимо налоговой есть же счетная палата или кто там сейчас вместо них, государственные аудиторы.
    я не хочу развивать эту тему - опять же, не хочу подводить людей, которые со мной работают

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    я не хочу развивать эту тему - опять же, не хочу подводить людей, которые со мной работают
    Понимаю))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если в вашем Курчатовском не дай бог что случится - вы откроете двери для иностранной помощи? Или же вначале попытаетесь своими силами справится?
    Я лично имею свою точку зрения на подобные ситуации, отличные от позиции госуд-ва и курчатника, в частности. Для меня приоритет - люди.
    Конечно, никто никого не пустит, и никто ничего не узнает, всё это будет внутри замято и шито-крыто. Мы идеал, чо.

Допишу - и я, кстати, и на работе всегда эту свою позицию высказываю открыто, и защищаю.
    Последний раз редактировалось Niza; 23.11.2017 в 18:12.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я лично имею свою точку зрения на подобные ситуации, отличные от позиции госуд-ва и курчатника, в частности. Для меня приоритет - люди.
    Конечно, никто никого не пустит, и никто ничего не узнает, всё это будет внутри замято и шито-крыто. Мы идеал, чо.
    Дело не в "идеале". Дело в том, что это вопросы национальной безопасности в первую очередь.
    Поэтому российскую налоговую пустят, а иностранных спасателей нет.
    С Курском, как я понимаю, была та же тема. Туда нельзя было допустить иностранцев, поэтому людей утопили.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    С Курском, как я понимаю, была та же тема. Туда нельзя было допустить иностранцев, поэтому людей утопили.
    Точно так...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Точно так...
    а ты бы предпочла спасти людей, но рассекретить что-то значимое для нац.безопасности?

а ты бы предпочла спасти людей, но рассекретить что-то значимое для нац.безопасности?
    О да. Ничего особенного секретного там нет, белив ми. А вот люди - люди это сила государства, имхо. Да ещё такие, которых на подобные объекты служить допускают... Это штучный товар. таксказать...
    Но это, понятное дело, сотрясание воздуха и фантастика. Я вообще не понимаю всех этих имперских амбиций. У любых государств. "Бойтесь нас все, у нас самое совершенное оружие". Фтопку.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (23.11.2017), Happy-Ann (04.12.2017), Ана (23.11.2017)

И ещё чуточку допишу.
    Люди эти, на объектах служащие, с улыбкой всегда о себе говорят - "мы - пушечное мясо ". Они все абсолютно преданы госуд-ву и его политике. И случись что - интересы государства, безопасности, секретности - всегда на первом месте будут, безоговорочно - они люди чести, как и большинство военных, - давая присягу, именно это имеют в виду... Борьба за живучесть - да, обязательно, но интересы государства на первом месте. Именно поэтому я и работаю столько лет на не шибко денежной зарплате, 1ч45 мин в один конец каждый день, под секретностью, под государством - для этих людей. В помощь им.

Т е это я к тому, что может возникнуть вопрос - раз я так резко против госуд политики выступаю, хрен ли я на госуд-во работаю
    Последний раз редактировалось Niza; 23.11.2017 в 19:08.

И ещё чуточку допишу.
    Люди эти, на объектах служащие, с улыбкой всегда о себе говорят - "мы - пушечное мясо ". Они все абсолютно преданы госуд-ву и его политике.
    Пушечное мясо - мы все. И ты, и я.
    Просто в них стрелять будут первыми, а в нас третьими. Тебя этот факт успокаивает?
    Зато теракты нацелены скорее на нас, чем на них.

Именно поэтому я и работаю столько лет на не шибко денежной зарплате, 1ч45 мин в один конец каждый день, под секретностью, под государством - для этих людей. В помощь им.
    У тебя там родня?
    Или это твой вклад в благотворительность?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо вам за дискуссию, вышло интересно, не знала что у нас так много с моя хата с краю

блог который я дала в топик стартере очень неплох, парень живет в Белоруссии, часто ездит в Припять и Чернобыльские деревни, вдумчиво пишет. почитайте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>