+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вы измерьте уровень загрязнения выхлопами машин.... Неизвестно что хуже.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вы измерьте уровень загрязнения выхлопами машин.... Неизвестно что хуже.
    хуже, может, и радиация. Но дышать на улицах Москвы нечем уже давно. Я работаю на Кутузовской, до работы иду вдоль проспекта, так я добегаю, даже не дыша - потому что просто нечем
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    хм.. тема - о чем молчат телеканалы. А мне сейчас поведали, о чем они говорят...
    оказывается, недавно по России 24 показывали новость, как фото, где Волочкова сексом занимается, в сеть попало. Фото там огого. И вот ТАКИЕ новости у нас показывают по федеральному каналу??? вот ЭТО важно нашему народу?
    У меня шок...
    А Волочкову жалко даже.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ...
    А Волочкову жалко даже.
    За что? Ты, когда сексом занимаешься с разными партнёрами, себя на видео снимаешь? Она человек такой... про неё можно сказать "сколько веревочке не виться,...".
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    За что? Ты, когда сексом занимаешься с разными партнёрами, себя на видео снимаешь? Она человек такой... про неё можно сказать "сколько веревочке не виться,...".
    Так это ж он ее снял. Но правды-то не узнать. Стыд-позор , даже представить такого не могу.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Ей просто уже нечем себя пиарить. А что правда по федеральным каналам это показывали? Я федеральные не смотрю нигде. Новости только в инете читаю выборочно, так что даже не знаю что в мире происходит.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ей просто уже нечем себя пиарить. А что правда по федеральным каналам это показывали? Я федеральные не смотрю нигде. Новости только в инете читаю выборочно, так что даже не знаю что в мире происходит.
    Я от мужа узнала. Даже и не верю на 100%. Но он показал видео в инете - там Россия 24, и ведущий знакомый. Вещал на фоне огромной фотографии , на которой Волочкову «того» сзади, что вот вам поза лягушки. Как вообще все это возможно?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я от мужа узнала. Даже и не верю на 100%. Но он показал видео в инете - там Россия 24, и ведущий знакомый. Вещал на фоне огромной фотографии , на которой Волочкову «того» сзади, что вот вам поза лягушки. Как вообще все это возможно?
    Вот как искажаются новости)))) Там фото а не видео. Она лежит на животе голая с пратнером и он сфотал этот момент и обсуждалось это на НТВ. Позитивная новость, поржала)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По моему , у них часто в конце выпуска какой нибудь сюжет в стиле "В московском зоопарке родились 2 белых медведя ")). Даже слышала , что этой "рубрике " есть специальное название, но я забыла какое именно. Война, переговоры, вирус, авария и в конце что нибудь в стиле медвежат )) Видимо медвежата закончились ))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (23.11.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    О таких вещах на форуме и в любых сми говорить полезно просто для того, чтобы
    А) люди знали,что такое бывает, и
    Б) что по телеку о таком не скажут, а спасение утопающих только в их руках.

Есди завтра такое случится рядом с вашим домом, тоже не захотите узнать?

Про Маяк кстати в 90е орали столько что только глухой не слышал. И то что последствия для здоровья населения были ужасны, я могу подтвердить, ездила в те места в командировки и общалась с местными
    Последний раз редактировалось Ана; 23.11.2017 в 10:53.

12. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>