+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Блин, безразличие страшнее радиации (((
    Такая страшная позиция, на мой взгляд - "замолчите, не пишите, не расстраивайте нас, это вообще далеко, давайте лучше Волочкову обсудим"...
    Безразличия как такого нет. Просто одно сообщение может вызвать панику у населения, которое приведет к более серьезным последствиям. Уверена, что местные жители знали, как правило в таких городах новости разлетаются гораздо быстрее по сарафанному радио. А про волочкову поржать можно, чего в этом плохого?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня родственник живет в Норильске. Давно, причем уехал с юга туда. Вроде есть желание уехать оттуда, но пока никак не реализуют, ну и специфика работы удерживает.
    Москва вроде как уже и не такая грязная, недавно какой то новый рейтинг читала, но может не по воздуху, а в целом? Чуть ли не в первой 5-ке чистых городов...

Хуже смога в Пекине для меня пока ничего нет, и там живут 21 млн. человек и никто не собирается уезжать и вообще решать эту проблему - а для этого нужно убрать из этого места вредные производства и не отапливать углем!!! То есть представьте, люди живут как мы летом 2010 почти в постоянном режиме - летом меньше, а в холодное время года чаще, причем, чем ближе выходные, тем смог гуще. Настолько, что даже вылеты самолетов могут переносить.
    ты не сравнивай смог и радиацию. В Припяти в подвале медсанчасти, куда привозили ликвидаторов первых, до сих пор лежат костюмы пожарных, каски, сапоги и так фонят, что никто не решается их трогать. А мародеров там куча прошла за эти годы, и на сувениры брали и на продажу вещи (батареи во всех квартирах срезали). А прошло 20 лет.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне кажется это государственная политика по отуплению населения и воспитания дурного вкуса, гопники наше все! Тот же ЭРнст, ему народ зимой прошлой петиции писал, чтобы на НГ убрал с каналов нафталин Пугалкиных и их приспешников, привлекли бы к ТВ молодежь, но нет... В этом году опять Киркоров в костюме зайчика. Лично я смотрю только два канала это Культура (не все) и Спас, еще Модный приговор и все. Остальное по сети. Но так как я налогоплательщик, я хочу иметь нормальное тв, а не то гавно, что сейчас. Смотрю я его или нет, дело 10.
    Кстати среди знакомых 60+ все плюются и никто не смотрит эти НГ шоу с юрой шатуновым. Они тоже не дураки, давно у всех гаджеты.
    да, я знаю, что это политика. Что нужно отключить внимание населения от реальных проблем. Твои-то знакомые не смотрят, а вот в моем городе, думаю, половина смотрит, как минимум. Потому что там делать больше нечего. И мама мне раньше постоянно пересказывала истории из всех этих передач со скандалами-интригами...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Обсуждение чего либо в интернете - это главная на сегодняшний день возможность донести информацию. Которой еще несколько десятков лет назад не было. Трамп стал президентом багодаря грамотной интернет кампании. Многие мировые скандалы сейчас рождаются именно из интернета. Грех недооценивать) наш форум может и капля, но все вместе это море)

А менять что либо начинают, когда со всех сторон задолбают. И только тогда. Пока все молчат никаких изменений не будет точно.

И ты правда не видишь что можно изменить? Что меры по предотвращению техногенных аварий можно усилить в голову не пришло? А что чем громче все будут орать, тем сильнее накажут виновных и тем неповаднее станет их преемникам допускать повторение таких ситуаций - тоже в голову не приходило? Я балдею... это ж наша земля, наша экология, наше и наших детей здоровье. Или типа ты и все кто с тобой согласились в москве и вас ниипет, что на урале каждое новое поколение дозу получает? И будет продолжать получать если спускать такие вещи на тормозах общественного резонанса.
    Хорошо, вопрос ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ в этой теме - что конкретно ВЫ сделали после того, как узнали про выброс радиации?
    письмо Путину написали? давайте я подпись поставлю.
    петицию на change.org написали? давайте я подпишу.
    Или вы в душЕ только небезразличные? так я вам тут не описываю, что у меня в душЕ каждый день происходит, откуда оценки-то ваши поперли?
    =======

и кстати, да, облако прошло над Москвой, Москва была в центре треугольника, в вершинах которого заметили превышение радиации. Во всяком случае, это одна из версий. Если считать, что превышение норм и правда было.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да, я знаю, что это политика. Что нужно отключить внимание населения от реальных проблем. Твои-то знакомые не смотрят, а вот в моем городе, думаю, половина смотрит, как минимум. Потому что там делать больше нечего. И мама мне раньше постоянно пересказывала истории из всех этих передач со скандалами-интригами...
    ну вот Эрнст пенял создателям петиции, что пенсионеры смотрят. Ни фига. Мои знакомые пенсионеры ЭТО не смотрят, бабушка вообще принципиально не имела телика, слушала радио. У нас на федеральных каналах тесты делают на отцовство, шурыгину обсуждают... фуу

Хорошо, вопрос ко всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ в этой теме - что конкретно ВЫ сделали после того, как узнали про выброс радиации?
    Или вы в душЕ только небезразличные? так я вам тут не описываю, что у меня в душЕ каждый день происходит, откуда оценки-то ваши поперли?
    чейндж орг такая штука, которая не может ничего изменить.

я хотя бы написала тут.

Особенно меня умиляет Яна, которая не в первой теме уже высказывает свое ФИ по поводу того, что всем на все по фигу. Так ты хоть расскажи тогда, что ТЫ делаешь во всех этих случаях? мы же просто не знаем, что делать. А когда узнаем. тоже начнем. Я вот, например, не знала, что есть программа, куда можно фото слать на неправильно запаркованные машины. И им штрафы выписывают. Я весь декрет мечтала о такой возможности, потому что в нашем районе с коляской вообще невозможно было по тротуару пройти. А ее, этой возможности, не было. Я жаловалась там, где могла, мои жалобы отклоняли. А сейчас есть возможность, но я с коляской не гуляю, да и вообще по пути с работы уже не замечают неправильно припаркованные машины, не до того мне.
    Вот и просвети, что же ты, такая возмущенная и небезразличная. делаешь на благо страны и народа? Глядишь, и я подключусь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мы поддержали тему на форуме и сказали что это правильно - озвучивать такие вещи. Это полюбасу лучше чем написать как ты - зачем это обсуждать? Если б все написали как ты в следующий раз подобную информацию на форум бы не выложили. А теперь распространи это на весь интернет. Дело каждого - маленькое. Эффект же может быть большим, если каждый сделает свое маленькое дело.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (25.11.2017), extranjera (23.11.2017), Happy-Ann (04.12.2017), Jul* (23.11.2017), Lutik (23.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>