+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь - мне это интересно!
    Тебе интересно заниматься тем, чем ты занимаешься?
    Или тебе интересно "помогать таким героическим людям"?
    Ты жертвуешь временем и деньгами ради интереса к своей научной области или ради помощи военным?

Конечно я мясо, я каждый день езжу по самым загруженным веткам метро . Я как-то философски, ну не пешком же ходить ))))))
    Так и в чем разница между тобой и ими?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тебе интересно заниматься тем, чем ты занимаешься?
    Или тебе интересно "помогать таким героическим людям"?
    Ты жертвуешь временем и деньгами ради интереса к своей научной области или ради помощи военным?

Так и в чем разница между тобой и ими?
    Мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. И общаться с людьми на работе интересно. Научно-технические отчёты изучать тоже интересно Хотя мы как таковые от прямвотнауки далековато
    У них таки работка потяжелее ))))) ответственность.

Я если могу кому-то помочь - я помогаю. Даже совсем не героическим

Мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. И общаться с людьми на работе интересно. Научно-технические отчёты изучать тоже интересно Хотя мы как таковые от прямвотнауки далековато

Я если могу кому-то помочь - я помогаю. Даже совсем не героическим
    Блин, вот сразу видно, что я болею, третий день дома Расписаааалась

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Значит ты работаешь потому что тебе нравится эта работа. А не потому, что есть какие-то героические люди, которым нужна помощь. Это нормально. Многие люди ради любимой работы делают столько же и даже больше.

Ты в целом про военных или про каких-то особенных военных? Какая ответственность была у моряков Курска?

Ты в целом про военных или про каких-то особенных военных? Какая ответственность была у моряков Курска?
    Ээээ. Ну по результатам учений лично ГлaвкoмуВсеяРуси докладывают. Недайбоже что-то нештатно, ценник оборудования пипец лoдкa под списание, если характеристики ээээ... оборудования, так назовём, чуток не туда съедут.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню) и чтобы не раздувать военный конфликт (тк у России не было никаких возможностей вступать с США в открытый военный конфликт), нужно было чтобы лодка потонула, экипаж не мог ничего сказать, иначе их пришлось бы судить (если бы спасли) и замять военный конфликт бы не удалось. Это было весьма чревато. А так виноватых нет, внутренние материалы засекречены (а руководство страны и так все знает), войны нет.
    Надеюсь я понятно объяснила?
    А всем, кто пытался это дело раскрутить (например родственники погибших) очень жостко закрывали рот. Всеми способами и методами.
    Если эта теория верна, как думаете оправдано оно или нет? Риторический вопрос...
    У меня нет военных родственников, подставлять некого. Поэтому напишу-это частое явление, когда нужно убрать людей, которые слишком много знают, то внезапно падают военные самолеты, вертолеты и прочие внештатные аварии, на борту которых находятся умные и неугодные люди. Помимо всех остальных. Старая тема.

Я знаю, что на форуме есть родственники военных и не только. Мб кто-нибудь отпишется по Какому-нибудь вопросу... анонимно наверно нельзя тут да? Жаль если так
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 23.11.2017 в 22:33.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А по теме, лично я предположила, что раз уже была проблема с Маяком, то вторично видимо кто-то допустил оплошность, косяк, и чтобы головы больших людей и чинуш не полетели, а так же по причине недопущения международного скандала, это дело активно заминают и приказано всем молчать и делать вид, что все ок. Но вот активность Росгидромета удивила... как будто не подвласная система...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню)
    Думаю, сбитую подлодку замять были шансы. Да и не обязан никто начинать войну из-за таких вещей. Но какой-то секрет, который нельзя было раскрыть, там явно был.

Думаю, сбитую подлодку замять были шансы. Да и не обязан никто начинать войну из-за таких вещей. Но какой-то секрет, который нельзя было раскрыть, там явно был.
    Это только твои думки.
    Политика такая политика. Сбитая подлодка-если проглотить, то дальнейшие действия будут соответствующие. Дальше бы начали Бомбить нон-стоп что вздумается. И уже официально никто ничего не смог бы сделать. А в те времена страна только начала делать вид, что поднимает голову, и имеет голос на мировой арене. Нужно было делать вид, что мы на уровне. Собственно что и делаем до сих пор. Только раньше на пустом месте голову задирали, а теперь военными действиями подкрепляли (с голой попой).
    И что значит не обязан никто начинать войну? Странные рассуждения. Это прямой военный конфликт как он есть. Без посредников и без манипуляций чужими руками чужими странами как сейчас происходит.

Ни ты, ни я не знаем причин и того, что на самом деле было. Только слухи и догадки. Я уверена, что у нас на форуме есть люди, которые в теме. Но мне узнать не грозит. Может тебе повезёт)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Это только твои думки.
    Политика такая политика. Сбитая подлодка-если проглотить, то дальнейшие действия будут соответствующие. Дальше бы начали Бомбить нон-стоп что вздумается. И уже официально никто ничего не смог бы сделать. А в те времена страна только начала делать вид, что поднимает голову, и имеет голос на мировой арене. Нужно было делать вид, что мы на уровне. Собственно что и делаем до сих пор. Только раньше на пустом месте голову задирали, а теперь военными действиями подкрепляли (с голой попой).
    И что значит не обязан никто начинать войну? Странные рассуждения. Это прямой военный конфликт как он есть. Без посредников и без манипуляций чужими руками чужими странами как сейчас происходит.

Ни ты, ни я не знаем причин и того, что на самом деле было. Только слухи и догадки. Я уверена, что у нас на форуме есть люди, которые в теме. Но мне узнать не грозит. Может тебе повезёт)))
    я думаю, те кто на самом деле обладают информацией, никогда об этом здесь не напишут и даже шепотом соседу не произнесут. Все остальное - домыслы и слухи.

11. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (25.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>