-
В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню) и чтобы не раздувать военный конфликт (тк у России не было никаких возможностей вступать с США в открытый военный конфликт), нужно было чтобы лодка потонула, экипаж не мог ничего сказать, иначе их пришлось бы судить (если бы спасли) и замять военный конфликт бы не удалось. Это было весьма чревато. А так виноватых нет, внутренние материалы засекречены (а руководство страны и так все знает), войны нет.
Надеюсь я понятно объяснила?
А всем, кто пытался это дело раскрутить (например родственники погибших) очень жостко закрывали рот. Всеми способами и методами.
Если эта теория верна, как думаете оправдано оно или нет? Риторический вопрос...
У меня нет военных родственников, подставлять некого. Поэтому напишу-это частое явление, когда нужно убрать людей, которые слишком много знают, то внезапно падают военные самолеты, вертолеты и прочие внештатные аварии, на борту которых находятся умные и неугодные люди. Помимо всех остальных. Старая тема.
Я знаю, что на форуме есть родственники военных и не только. Мб кто-нибудь отпишется по Какому-нибудь вопросу... анонимно наверно нельзя тут да? Жаль если так
Последний раз редактировалось Ol4ik; 23.11.2017 в 22:33.
-