+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я до конца не дочитала тему в момент ответа выше,но написала о том же. Я читала ,и была в таком шоке.. Правительству всегда было и будет с.....ь. И это давно подтверждено.
    И солдаты-срочники, дети, 18 лет, в армии которые в это время служили... Прямо частями военными, сменами, пачками, т к люди, которые их посылали, знали прекрасно, что это уже мертвецы( 15 минут там, на блоке - и всё, это смертельно. Это страшно, реально страшно(

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (24.11.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я лично не готова к таким нервотрёпкам, поэтому в какой-то момент сознательно подсвернула свою "карьеру" Отсюда и небольшая з/п. .
    Я все понимаю. Естественно, это выбор каждого. Просто ты эти моменты (стрессы, ответственность) приписываешь именно военным, а между тем они присущи огромному количеству людей. Просто конкретно ты к ним не относишься, и поэтому тебе кажется что их мало. А их до черта, таких людей. Полфорума на этих позициях, вероятно, тоже побывало. Так что не такие уж мы и уникальные...
    И еще подумалось: если ты можешь себе позволить жить на оклад 8 тыс, то, наверное, у тебя есть кто-то, кто тебя содержит (наверное, муж), который тоже регулярно пребывает в состоянии ответственности и стресса. Собственно, за эти пункты деньги и платятся. Чем больше денег, тем больше стресса и ответственности.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    И солдаты-срочники, дети, 18 лет, в армии которые в это время служили... Прямо частями военными, сменами, пачками, т к люди, которые их посылали, знали прекрасно, что это уже мертвецы( 15 минут там, на блоке - и всё, это смертельно. Это страшно, реально страшно(
    Я общалась с человеком, который был на блоке день на третий. К моменту нашего общения ему было лет 60. Выглядел он плохо. Но ему было 60 и он работал.

И вот еще, для примера:
    "Самый известный их них — Цутому Ямагучи, умерший 4 января 2010 года в Нагасаки от рака желудка. Кстати, он является единственным человеком, чье нахождение в Нагасаки и Хиросиме во время атомных бомбардировок официально подтверждено."
    После ядерных бомб он прожил еще 65 лет..
    Последний раз редактировалось Лукавая; 24.11.2017 в 01:36.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Естественно, это выбор каждого. Просто ты эти моменты (стрессы, ответственность) приписываешь именно военным, а между тем они присущи огромному количеству людей. Просто конкретно ты к ним не относишься, и поэтому тебе кажется что их мало. А их до черта, таких людей. Полфорума на этих позициях, вероятно, тоже побывало. Так что не такие уж мы и уникальные...
    И еще подумалось: если ты можешь себе позволить жить на оклад 8 тыс, то, наверное, у тебя есть кто-то, кто тебя содержит (наверное, муж), который тоже регулярно пребывает в состоянии ответственности и стресса. Собственно, за эти пункты деньги и платятся. Чем больше денег, тем больше стресса и ответственности.
    Вот нет, не только военным. Я вокруг себя гораздо больше гражданских наблюдаю в жесточайшем стрессе, тут я с тобой абсолютно согласна, таких людей много. И каждый выбирает по себе, тоже верно. Пoдвoдники - они как-то, не знаю как правильно написать - готовы изначально, что ли. Под водой полтора месяца в закрытой банке, рядом с установкой - это уже стресс. Поэтому там и психологическая подготовка наличествует.

---

Ещё допишу - я вообще не сравниваю по уровню стресса, у кого больше, у кого меньше. По ответственности тоже не сравниваю. Я просто что-то рассказываю, что знаю, о довольно закрытой области.
    Последний раз редактировалось Niza; 24.11.2017 в 04:07.

Я общалась с человеком, который был на блоке день на третий. К моменту нашего общения ему было лет 60. Выглядел он плохо. Но ему было 60 и он работал.

И вот еще, для примера:
    "Самый известный их них — Цутому Ямагучи, умерший 4 января 2010 года в Нагасаки от рака желудка. Кстати, он является единственным человеком, чье нахождение в Нагасаки и Хиросиме во время атомных бомбардировок официально подтверждено."
    После ядерных бомб он прожил еще 65 лет..
    Я где-то выше писала, что у каждого организма свой уровень восприимчивости. Большинству не везёт так.

. Пoдвoдники - они как-то, не знаю как правильно написать - готовы изначально, что ли. Под водой полтора месяца в закрытой банке, рядом с установкой - это уже стресс. Поэтому там и психологическая подготовка наличествует.
    Да, их отбирают по психологической устойчивости, уживчивости и много каким еще параметрам. Но среди этих параметров, например, вряд ли наличиствует требование к IQ за 140.. которое, вероятно, есть у тех, кто окружает тебя. В общем, каждый выбирает работу исходя из своих способностей и своих требований.
    Я все продолжаю обсуждать твою фразу о том, что есть какие-то особенные люди (военные рядом с реакторами), на которых держится вся страна, и можно, образно говоря, "сдать всю страну немцам (американцам, китайцам...)) ради спасения десятка подводников...

Неа, никто меня не содержит : )))) С 18 до 20 я жила на полном обеспечении, и после этого, с 20ти лет, не позволяю за себя даже в кафе платить, даже мужу))) 1. Я голодранка,
    А холодильника у вас в квартире тоже два? Один куплен на твои деньги, а другой на деньги мужа?

Я где-то выше писала, что у каждого организма свой уровень восприимчивости. Большинству не везёт так.
    Это понятно. Я всего лишь о том, что это не 100% смерть. И уж тем более не мгновенная.
    Хотя, может быть, лучше было умереть сразу, чем мучиться потом..

Да, их отбирают по психологической устойчивости, уживчивости и много каким еще параметрам. Но среди этих параметров, например, вряд ли наличиствует требование к IQ за 140.. которое, вероятно, есть у тех, кто окружает тебя. В общем, каждый выбирает работу исходя из своих способностей и своих требований.
    Я все продолжаю обсуждать твою фразу о том, что есть какие-то особенные люди (военные рядом с реакторами), на которых держится вся страна, и можно, образно говоря, "сдать всю страну немцам (американцам, китайцам...)) ради спасения десятка подводников...

А холодильника у вас в квартире тоже два? Один куплен на твои деньги, а другой на деньги мужа?

Это понятно. Я всего лишь о том, что это не 100% смерть. И уж тем более не мгновенная.
    Хотя, может быть, лучше было умереть сразу, чем мучиться потом..
    В магазинах у нас всегда разные счета : )) И в чём проблема скинуться на холодильник? опять же, если мне вот нужна зона свежести, а мужу она не сдалась - с чего бы он должен оплачивать такие мои хотелки? Я сама накину прекрасно тысяч 5 за эту опцию : ))) А вот квартиру на отпуске оплачивает он, я попросила это как подарок мне каждый год, без повода - и он каждый год рад сделать это для меня, он знает, ЧТО для меня этот отпуск.

Они сыновья, мужья и отцы в первую очередь для меня, дорогие кому-то люди. А вот государство могло бы их поберечь как ценные кадры, специально узко отобранные и обученные. А то прям валом валят на пoдлoдки-то

Точно, про муки.

В вопросах государства мы с тобой как Запад и Восток по Киплингу Не вижу смысла в споре
    Последний раз редактировалось Niza; 24.11.2017 в 02:53.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Думаю, сбитую подлодку замять были шансы. Да и не обязан никто начинать войну из-за таких вещей. Но какой-то секрет, который нельзя было раскрыть, там явно был.
    Это только твои думки.
    Политика такая политика. Сбитая подлодка-если проглотить, то дальнейшие действия будут соответствующие. Дальше бы начали Бомбить нон-стоп что вздумается. И уже официально никто ничего не смог бы сделать. А в те времена страна только начала делать вид, что поднимает голову, и имеет голос на мировой арене. Нужно было делать вид, что мы на уровне. Собственно что и делаем до сих пор. Только раньше на пустом месте голову задирали, а теперь военными действиями подкрепляли (с голой попой).
    И что значит не обязан никто начинать войну? Странные рассуждения. Это прямой военный конфликт как он есть. Без посредников и без манипуляций чужими руками чужими странами как сейчас происходит.

Ни ты, ни я не знаем причин и того, что на самом деле было. Только слухи и догадки. Я уверена, что у нас на форуме есть люди, которые в теме. Но мне узнать не грозит. Может тебе повезёт)))

В магазинах у нас всегда разные счета : )) И в чём проблема скинуться на холодильник? опять же, если мне вот нужна зона свежести, а мужу она не сдалась - с чего бы он должен оплачивать такие мои хотелки? Я сама накину прекрасно тысяч 5 за эту опцию : )))
    Занятный подход
    Но я-то не хотела так глубоко в тему углубляться. Всего лишь имела в виду, что наверное твой муж зарабатывает сильно больше, чем ты. Это так?

Они сыновья, мужья и отцы в первую очередь для меня, дорогие кому-то люди.
    Безусловно. Точности так же как кому-то дороги другие люди

А вот государство могло бы их поберечь как ценные кадры, специально узко отобранные и обученные.
    Так оно и бережет В меру своих способностей. Ты так говоришь, словно они пачками эти подлодки топят каждый год. Ведь нет же. Значит берегут. И, предположу, неплохо платят чтобы привлечь туда желающих.
    Но когда речь идет о национальной безопасности, это, если грубо, означает, что жизни десятка приносятся в жертву судьбе миллионов. Тех миллионов, которые тоже чьи-то мужья, жены и дети. Жизни подводников - за судьбу всего форума и всех наших потомков.
    Причем они - военные. То есть изначально подписывались на то, что их работа сопряжена с риском смерти. Грубо говоря, в данном случае они сделали то, для чего их наняли- отдали свою жизнь за эту страну. Что не так?
    У многих из нас тоже есть родня, которая когда-то отдала жизнь за страну - в 40е.. И они тоже были чьи-то дети. Не надо было?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Это только твои думки.
    Политика такая политика. Сбитая подлодка-если проглотить, то дальнейшие действия будут соответствующие. Дальше бы начали Бомбить нон-стоп что вздумается. И уже официально никто ничего не смог бы сделать. А в те времена страна только начала делать вид, что поднимает голову, и имеет голос на мировой арене. Нужно было делать вид, что мы на уровне. Собственно что и делаем до сих пор. Только раньше на пустом месте голову задирали, а теперь военными действиями подкрепляли (с голой попой).
    И что значит не обязан никто начинать войну? Странные рассуждения. Это прямой военный конфликт как он есть. Без посредников и без манипуляций чужими руками чужими странами как сейчас происходит.

Ни ты, ни я не знаем причин и того, что на самом деле было. Только слухи и догадки. Я уверена, что у нас на форуме есть люди, которые в теме. Но мне узнать не грозит. Может тебе повезёт)))
    я думаю, те кто на самом деле обладают информацией, никогда об этом здесь не напишут и даже шепотом соседу не произнесут. Все остальное - домыслы и слухи.

12. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (25.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>