Показано с 1 по 10 из 217

Тема: о чем молчат телеканалы...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Это только твои думки.
    Политика такая политика. Сбитая подлодка-если проглотить, то дальнейшие действия будут соответствующие. Дальше бы начали Бомбить нон-стоп что вздумается. И уже официально никто ничего не смог бы сделать. А в те времена страна только начала делать вид, что поднимает голову, и имеет голос на мировой арене. Нужно было делать вид, что мы на уровне. Собственно что и делаем до сих пор. Только раньше на пустом месте голову задирали, а теперь военными действиями подкрепляли (с голой попой).
    И что значит не обязан никто начинать войну? Странные рассуждения. Это прямой военный конфликт как он есть. Без посредников и без манипуляций чужими руками чужими странами как сейчас происходит.

Ни ты, ни я не знаем причин и того, что на самом деле было. Только слухи и догадки. Я уверена, что у нас на форуме есть люди, которые в теме. Но мне узнать не грозит. Может тебе повезёт)))
    я думаю, те кто на самом деле обладают информацией, никогда об этом здесь не напишут и даже шепотом соседу не произнесут. Все остальное - домыслы и слухи.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (25.11.2017)

Древовидный режим