Я правильно вижу на сайте картерс, что до конца пятницы у них 60% скидки??? Если так, то кидаю заказ, надеюсь, что выкупить успеешь ))
Сообщение от евже Я правильно вижу на сайте картерс, что до конца пятницы у них 60% скидки??? Если так, то кидаю заказ, надеюсь, что выкупить успеешь )) 60% это уже в цене заложено. В картерсе никогда таких скидок не было (7 лет точно)))). Вроде дополнительно есть 20%.
в п.11 размер 33W 32L
Сообщение от Эйфория 60% это уже в цене заложено. В картерсе никогда таких скидок не было (7 лет точно)))). Вроде дополнительно есть 20%. Ок, нас устроила в общем и такая цена в корзине
Сообщение от евже Я правильно вижу на сайте картерс, что до конца пятницы у них 60% скидки??? Если так, то кидаю заказ, надеюсь, что выкупить успеешь )) на регулярные цены еще скидка 25% от цены
UPD. Все ок, можно выкупать, спасибо!!! Подожди с моим тогда, пожалуйста. Не выкупай пока
Последний раз редактировалось евже; 24.11.2017 в 10:52.
Сообщение от malinam на регулярные цены еще скидка 25% от цены То есть, если в корзине стоимость 10, то еще скидка будет? Или то, что в корзине, то окончательно?
Сообщение от евже То есть, если в корзине стоимость 10, то еще скидка будет? Или то, что в корзине, то окончательно? если это не doorbusters и не clearance то да, будет скидка
нашла
Марина, исправь, пожалуйста, в пункте 4 магазин на Картерс