+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оставить котенка одного...

Китана Гость

Оставить котенка одного...

девочки, новый вопрос возник:
    а как вы оставляете своих любимцев дома одних? я вот Че сегодня оставила - вроде и воды еды положила, и теплую подстилочку и туалет, и все равно сердце кровью обливается! просто не могу не думать что ему там одиноко
    а вы тоже их оставляете одних? и как вы это переносите, а самое главное: как они это переносят?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Re: оставить одного...

да грустно,конечно
    единственное что должно успокаивать - кошки спят 20 часов в сутки, а пока маленькие - вроде даже еще больше
    поэтому скорее всего Че сейчас дрыхнет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

мы когда нашего в младенчестве оставляли-я себе места не находила.Причем когда мы уходили,он ложился под входную дверь и плакал...А когда приходили-тоже плакал и на руки сразу просился...

Мара offline СуперСтар Мара 10

не наша нормально, открываем дверь она лениво выходит потягиваясь дрыхнет)))правда вчера сама себя закрыла в зале осталась без туалета и еды на целый день....боюсь сденя опять надо что то делать с дверью, либо с кошкой))))а потмо когда я днем дома она все рвемя днем спит, а потмо до 2 ночи носится, так тчо я думаю все нормально, особенно если котик уже достаточно большой))
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

чтоб двери не закрывались мы палочку суем в дверной проем - каждый день

.

valek offline Banned valek 10

Моя Коша сначала переживала, а сейчас вроде привыкла...
    Она много спит, а когда не спит развлекается игрушками- их у нее много, ей очень нравится и время проходит...

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Нужно котенку оставлять достаточно еды и воды на день. И чистый туалет. И игрушки различного типа.
    И всё. Кошки редко скучают без хозяев. Наша играется, спит, траву высеянную ест.

+ Ответить в теме