Мне после процедур стало гораздо легче, после того, как случился артроз тазобедренного сустава. Ну, или это объяснить великой силой внушения. Но после сеансов хоть ходить нормально смогла.
krolik (23.11.2017)
krolik (24.11.2017)
У меня само срослось. Но нога в этом месте от нагрузки болит
krolik (24.11.2017)
По суставам и связкам не скажу. По всему остальному все перечисленное помогает очень сильно в комплексе. Ооочень помогает. Я бы сказала это трио единственное, что помогает!!
krolik (24.11.2017)
krolik (24.11.2017)
krolik (24.11.2017)
krolik (27.11.2017)
Я тоже затрудняюсь ответить, будет ли толк. Мы в свое время сидели на физиотерапии, было бестолковое занятие. Потом перешли на западную методику, которая говорила о том, что все эти физио - хрень полная. Хотя сейчас мы иногда ходим на физио в комплексной терапии. Не знаю как у вас, но мне кажется, что в реабилитации хорошо должно помочь массаж+ЛФК, водные процедуры. Возможно другие виды физио. Нам назначали миостимуляцию электрическим током, например. Но вам бы показаться хорошему реабилитологу, чтобы он вам составил программу реабилитации. Все-таки травма у вас неприятная. Лечитесь!
krolik (27.11.2017)
О блин...
Ребёнку артрит же лечили усиленно. Выводили жидкость из сустава бедра. Магниты сначала, потом что не помню, но с каким-то веществом. Но там и терапия сильная была-лекарства внутрь и мази. Все вместе помогло идеально. Без физио я уверена, что не помогло бы.
krolik (27.11.2017)