если у нее московская прописка много лет, то известно, где ее искать. Она привязана к своему дому, все же, к родне. А если она иногородняя, то шут ее знает в каком городе или даже в каком районе Москвы она окажется. Сменит симку - и я ее никогда не найду.
Все-таки люди не склонны гадить, где живут. В среднем. А приезжие - может она и приехала чтобы тут обкрасть пяток квартир и свалить.
Объявилась домработница из соседнего дома. Русская, москвичка. Вроде прекрасно. Но, по косвенным данным - ей 20 лет!... Брать такую или нафиг?
ну это да... но на помогателе это можно сделать. а на авито "противоречит законодательству", блин.
Но вот тут появилась живущая недалеко мама двух садиковских детей, 27 лет, нужна подработка. Может это даже шикарный вариант. У нее и машина есть. Только нафига ей возиться с квартирой?
Последний раз редактировалось Лукавая; 24.11.2017 в 13:59.
Тань, а почему бы и нет? Насколько я понимаю, домработница это ведь не каждый день. Я вот тоже для себя о таком задумалась. Деньги нужны, муж зарабатывает мало, я не работаю, а расходов все больше и больше. Выйти полноценно не могу - один ходит в началку, вторая сидит дома, оба ходят на кружки. В субботу у меня учеба. При этом, муж работает 2/2, соответсвенно, из школы заберет, на кружки сводит, и даже, если дети болеют, он прекрасно может и присмотреть и лекарства дать. Поэтому выйти на график 5/2 я не могу из за того, что детей деть некуда, на график 2/2 в паре с мужем, или выходные, не могу, потому что суббота занята. Остается просто плавающий график, а это либо вот домработница какая нибудь, либо Макдак. Первое приятнее как-то, честно говоря.
И могу сказать, что похожая ситуация у моей подруги. Так что и у этой Мэри Поппинс могут быть свои соображения, почему ей такая работа подходит.
Дуся (24.11.2017)
Есть москвичка в Чертаново. Никому не нужна?
Москвичка в Северном округе.
Москвичка в Выхино
Из белоруссии в Кузьминках
Последний раз редактировалось Лукавая; 24.11.2017 в 16:01.