Показано с 1 по 10 из 42

Тема: поиск домработницы?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да и ладно. Это же не няня, а домработница...
    Не, она какая-то прикольная.. Агентство цветов и праздников было... и похожа на мери поппинс Она мне нра.
    Не, не понимаю... у нее и муж, и бабушки... чего человеку не работается? Говорит "не могу, дела днем"...
    Тань, а почему бы и нет? Насколько я понимаю, домработница это ведь не каждый день. Я вот тоже для себя о таком задумалась. Деньги нужны, муж зарабатывает мало, я не работаю, а расходов все больше и больше. Выйти полноценно не могу - один ходит в началку, вторая сидит дома, оба ходят на кружки. В субботу у меня учеба. При этом, муж работает 2/2, соответсвенно, из школы заберет, на кружки сводит, и даже, если дети болеют, он прекрасно может и присмотреть и лекарства дать. Поэтому выйти на график 5/2 я не могу из за того, что детей деть некуда, на график 2/2 в паре с мужем, или выходные, не могу, потому что суббота занята. Остается просто плавающий график, а это либо вот домработница какая нибудь, либо Макдак. Первое приятнее как-то, честно говоря.
    И могу сказать, что похожая ситуация у моей подруги. Так что и у этой Мэри Поппинс могут быть свои соображения, почему ей такая работа подходит.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дуся (24.11.2017)

Древовидный режим