+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: поиск домработницы?

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Видишь ли, мы живем в Подмосковье, в очень дальнем))), поэтому все несколько проще: проверить документы через фмс и регистрацию, ну и полагаюсь на интуицию. Первый раз убираю вместе с ними, чтобы не возникало вопросов: что и куда убрать и чем пользоваться. Затем оставляю дома закрытыми на ключ, т.е., как закончит подъезжает свекр проверить и закрыть дом. А после отдаю ключ от одного замка и в день уборки закрываю только на один замок. Первая девочка работала у меня и моих друзей полтора года, потом уехала внезапно. Затем была череда уборщиц- славян, затем появилась последняя Шахло, работает у меня и моих подруг, все довольны. Правда, кроме меня, у всех все под видеонаблюдением, но уже год прошёл и нареканий нет. Тьфу- тьфу-тьфу!!! Плачу за 100 кВ метров -1000 рублей, если окна или генеральная на кухне 1500. Вызываю раз в 2 недели.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня не русская, без регистрации. Она у нескольких моих знакомых работает и мне кажется ей хуже потерять работу у всех, чем что-то забрать. Правда сказать и забирать особенно нечего.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5