Сообщение от I_r_e_n_e Пучеглазая картошка - это киви оказывается))) У меня есть. Отдам, если автозаводская подходит. Киви, капуста, морковка, виноград и арбуз Нам киви и брокколи! Когда заехать можно? Из наших повторок что-то нужно?
Третий сезон прям приятненькие прилипалки, красивые)) У нас есть клубника, компот и Мангошка. Нужны фрукты и какашки
Сообщение от Дикая Кошь Третий сезон прям приятненькие прилипалки, красивые)) У нас есть клубника, компот и Мангошка. Нужны фрукты и какашки Я стесняюсь спросить, а какашки - это кто!? ) Может нам тоже надо?
Сообщение от Алексия Я стесняюсь спросить, а какашки - это кто!? ) Может нам тоже надо? слушай, это две коричневые кругляшки )))))) они у меня ни с чем больше не ассоциируются кроме как ... )))))
Сообщение от Kro Нам киви и брокколи! Когда заехать можно? Из наших повторок что-то нужно? Брокколи пока не попадалась. Я не собираю, забрать можно в любое время, напишу в личку адрес
Нам клубнички не хватает, а так все есть и повторных много.. Могу вечером посмотреть
Сообщение от Sladkaya Нам клубнички не хватает, а так все есть и повторных много.. Могу вечером посмотреть посмотри, пож-та! у нас клубничка есть)))
Сообщение от Дикая Кошь посмотри, пож-та! у нас клубничка есть))) Где встречаться будем Фасолина в короне точно есть,
Сообщение от Sladkaya Где встречаться будем Фасолина в короне точно есть, Фасолина в короне это наверно принцесса Маргоша? она есть у меня ((
Сообщение от Дикая Кошь Фасолина в короне это наверно принцесса Маргоша? она есть у меня (( погоди там много повторок ... сегодня вечером напишу .. в инстаграмм ты же наверняка есть