Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Когда это было то? Россия без Путина? Рокировку с Медведевым в расчёт не берём. Большинство с этого форума тех времён и не помнит... молоды слишком..,
    ну вот не надо преуменьшать наши возрастные достижения))) все мы помним)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу, кто виноват. Размеры страны виноваты.
    .
    Согласна....поэтому и не пишу что именно Пу* виноват в всем этом социальном неустройстве ...ибо понимаю что в таких масштабах все сыпется сквозь пальцы как песок...столько нитей управления....столько направлений......
    Короче понимаю, но от этого не легче....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Очень оскорбительна фраза твоя
    Что значит "хотя умные". Ты считаешь всех сторонников П дебилами?!
    Я не буду спорить на тему хороший П или плохой.
    Но и так говорить, как ты написала, это апофеоз некорректности.
    фраза выдрана из поста. Далее я расписывала подробности.
    Отдельно фраза безусловно звучит очень некорректно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я 1978 года рождения...поэтому помню и жесть 91-92 годов.....очереди за жратвой...выкатывающаяся тележка с колбасой которую , когда могли реально убить....пустые прилавки ...помню очень хорошо ...
    когда каждый раз в магазин как на войну...
    рынки эти...развалы со сникерсами ...
    темные страшные подъезды, отсутствие детских площадок как таковых ..
    .
    Засранные те же Борисовские пруды у моего дома....Засранное Царицыно....Коломенское ...когда просто страшно туда было соваться....
    И 98-й прекрасно помню...когда бакс из 6 рублей стал 24-30 за доллар....а у меня обучение в баксах...а папа военный...как мама плакала потому как обучение было под ударом и вообще вопрсом... как ботинки последние клеила клеем по 5 раз потому как на новые не было денег...а джинсы протертые закрашивала фломастерами...

А наши поликлиники, почта, сбер были о филиалом Ада....
    Я тоже помню эти очереди, но они у меня с Ельциным почему то не ассоциируются. Я и маленькой девочкой в очередях постоянно с мамой стояла. То есть еще до Ельцина. И не только за едой, но и за одеждой.
    Площадка у нас около дома всегда была, как то я не ощутила этого. Так и стояла площадка с советских времен.
    Рынки - конечно жесть. Но опять таки чисто с Ельциным не ассоциируются, наверное потом что они долго были, уже когда и Ельцина не было.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я 1978 года рождения...поэтому помню и жесть 91-92 годов.....очереди за жратвой...выкатывающаяся тележка с колбасой которую , когда могли реально убить....пустые прилавки ...помню очень хорошо ...
    когда каждый раз в магазин как на войну...
    рынки эти...развалы со сникерсами ...
    темные страшные подъезды, отсутствие детских площадок как таковых ..
    .
    Засранные те же Борисовские пруды у моего дома....Засранное Царицыно....Коломенское ...когда просто страшно туда было соваться....
    И 98-й прекрасно помню...когда бакс из 6 рублей стал 24-30 за доллар....а у меня обучение в баксах...а папа военный...как мама плакала потому как обучение было под ударом и вообще вопрсом... как ботинки последние клеила клеем по 5 раз потому как на новые не было денег...а джинсы протертые закрашивала фломастерами...

А наши поликлиники, почта, сбер были о филиалом Ада....
    интересно, хоть кто-нибудь еще кроме меня вспоминает о 90х тепло?)) это ж молодость наша. да, много трудностей было, но я никогда не смогу их ненавидеть) и да, мне по нраву определенный градус анархии, несмотря на риски, которые это несет.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (27.11.2017), murenok (27.11.2017), Нюсик (27.11.2017)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже помню эти очереди, но они у меня с Ельциным почему то не ассоциируются. Я и маленькой девочкой в очередях постоянно с мамой стояла. То есть еще до Ельцина. И не только за едой, но и за одеждой.
    Площадка у нас около дома всегда была, как то я не ощутила этого. Так и стояла площадка с советских времен.
    Рынки - конечно жесть. Но опять таки чисто с Ельциным не ассоциируются, наверное потом что они долго были, уже когда и Ельцина не было.
    согласна, при Ельцине уже не было очередей (если только в самом начале его правления), были рынки. и бешено растущие цены. а очереди - это при Горбачеве, ну и до него тоже, но при нем апофеоза достигли.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Для меня Ельцин это путч 91, в котором он был лидером, за которым шел народ. Это открывшаяся свобода, это миллион новых возможностей! (правда минус миллион старых...) И за это я ему многое готова простить. Хотя 90е у меня тоже ассоциируются с отсутствием еды и постоянными вооруженными разборками. Но мне не кажется, что в этом был виноват Ельцин. Это было следствие нищеты и переходного периода.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    интересно, хоть кто-нибудь еще кроме меня вспоминает о 90х тепло?)) это ж молодость наша. да, много трудностей было, но я никогда не смогу их ненавидеть) и да, мне по нраву определенный градус анархии, несмотря на риски, которые это несет.
    ну о студенчестве то все вспоминают в теплотой...
    но вот то как новые ботинки зимние купить не могла...ходила черте в чем ...а надо же на дискач, хочется выглядеть более менее...а в итоге как чмо....это напрягало ...и когда каждая новая кофточка как покупка года....тож не в кайф то было, особенно когда хочется на мальчиков впечатление произвести...
    и в плане пожрать...черте что ели..маргарин этот....эта гуманитарка....просто бррррр....
    папа с работы таскал порционное масло что бы в доме было...

В общем я поняла....самый треш ...91-93 ..я еще была в школе....помню все...но ощущения ужаса не было...
    А вот 98-й ...второй кризис...я уже студентка...нужно больше денег на себя....и вот тут я ощутила очень четко все прелести ....(ну зато сама начала денюжку в дом приносит репетиторством)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    но вот то как новые ботинки зимние купить не могла...ходила черте в чем ...а надо же на дискач, хочется выглядеть более менее...а в итоге как чмо....это напрягало ...и когда каждая новая кофточка как покупка года....тож не в кайф то было, особенно когда хочется на мальчиков впечатление произвести...
    и в плане пожрать...черте что ели..маргарин этот....эта гуманитарка....просто бррррр....

В общем я поняла....самый треш ...91-93 ..я еще была в школе....помню все...но ощущения ужаса не было...
    А вот 98-й ...второй кризис...я уже студентка...нужно больше денег на себя....и вот тут я ощутила очень четко все прелести ....(ну зато сама начала денюжку в дом приносит репетиторством)
    а у меня 92-93 это уже институт был. Жила в общежитии. С отцом поругалась и из дома ушла. Впрочем, денег тогда и у них не было. У отца не платили совсем. Мама пошла в коммерческую компанию и как-то содержала семью.. Жили впроголодь, одежда была старая, зимой в легкой обуви... Красивая одежда была - секонд хенд, который брат возил из Польши..
    В 96 я уже работала. На еду и сигареты хватало. Правда только на это.

но ведь тогда у всех так было, и не воспринималось как ужас. глядя из сегодняшнего дня - да, мы одеты были ужасно - и по качеству, и по виду. и ели ужасную еду. нынешней молодежи в этом плане легче. зато нынешняя молодежь не может многого из того, чего мы могли в 90е вследствие царящей тогда анархии, которая лучший друг неформальной молодежи)) а нынешний родитель не может пропихнуть чадо в нужную школу за небольшой денежный подарок директору, с которым еще вчера не был знаком. а еще сейчас нет таких фантастических возможностей высоко взлететь и сильно на**нуться)) и да, 90е заставили нас работать ластами. а сейчас сколько молодежи хотят жить в свое удовольствие? потому что а с чего напрягаться? с детства все есть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>