Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Идеальный здесь скорее «с точки зрения большинства людей». Но я как раз не уверена, что такой вообще может быть в условиях нашей страны.
    мне кажется такого не может быть в условиях любой страны)) разве что в северной корее?)))) впрочем и там есть недовольные, просто они высказываться не могут, поэтому голосуют ногами))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Мне Путин нравится...как представитель России... как FrontMan of Russian Federation ....как мужик...

НООООООО слишком много жоп в нашей повседневной жизни .....

Как управленец внутренней возней....не справляется...

Жопы в здравоохранении...социалке.....(только не начинайте, что заграницей тоже тяжко)

Я не знаю кто виноват в том что болеть, стареть и умирать в нашей стране капец как страшно, даже несмотря на то что работал всю жизнь, отчислял все куда надо..

Все равно на выходе получается что лучше сразу сдохнуть , чем лечиться, восстанавливаться ..
    .
    В Загранке уж если ты работал официально, то и на пенсии будешь жить гарантированно прилично ...у нас же нет никакой связи ...
    На секундочку, президент и не должен этим вплотную заниматься, у него другие задачи, на то есть премьер-министр. Все эти вопросы к нему, скорее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    На секундочку, президент и не должен этим вплотную заниматься, у него другие задачи, на то есть премьер-министр. Все эти вопросы к нему, скорее.
    А премьер-министра кто выдвигает?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Идеальный здесь скорее «с точки зрения большинства людей». Но я как раз не уверена, что такой вообще может быть в условиях нашей страны.
    Идеального правителя в принципе быть не может, в любой стране. Всегда найдутся недовольные.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    поэтому и пишу....цитирую "Я не знаю кто виноват ....бла бла бла..." я ж не утверждаю ....

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Путин во внешней политике мне нра, а во внутренней... С другой стороны, правительство тоже же должно чем-то заниматься)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна с тобой. приближенные - мрак. скажи мне кто твой друг... хотя слово друг здесь наверно неуместно, но все равно... а что сейчас не так как в 90е - его ли заслуга? мне кажется при любом руководстве (кроме какого-нибудь авторитария-беспредельщика, который бы в 2000 у власти не смог оказаться по определению) в период с 2000 по 2008 уровень жизни народа вырос бы очень сильно, как он и вырос. это было обусловлено высокими ценами на нефть. а после 2008 пошло проедание накопленного, здесь тоже сложно говорить о каких-то выдающихся заслугах. нет, может быть при ком-то другом еще бы быстрее проели, или в войну бы какую ввязались похуже чем при Путине. но это уже из серии если бы да кабы... а вот в перерабатывающую промышленность в период бурного роста не вложились, а могли бы.
    Ян с ростом цен на нефть и практически дармовым кредитованием, я с тобой согласна, но все же... например я была в 2009 почти обманутым дольщиком, возглавившим отряд ИГ (не террористов)))) и знаешь Дерепаску таки заставили работать, кто то свыше)), может конечно звезды сошлись, но с нами встречались для нас чай в переговорной готовили)) в общем с народом в нашем лице стали считаться и да мы хоть и не срок все получили, но в качестве компенсации за лишние метры лично с меня не стали брать денег, те народ все таки стали слышать ну или пришлось его слышать, да и сам народ стал другим, более организованным при необходимости. И мне нравится, что если я жалуюсь на налоговую например, мне отзванивают и спрашивают суть, могли бы и раньше так работать, да могли, но блин хоть сейчас.
    В общем что то есть, но вот важных моментов по программе, а именно борьба с коррупцией - нет, вернее где то в низах да борются, вон дочку главы дочки Газпрома щас вроде наказывают за взятку, но это в низах только... ну и то что ты написала, промышленность, по своей отрасли сужу, руки золотые есть и мозги, а управленческих решений увы...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ян с ростом цен на нефть и практически дармовым кредитованием, я с тобой согласна, но все же... например я была в 2009 почти обманутым дольщиком, возглавившим отряд ИГ (не террористов)))) и знаешь Дерепаску таки заставили работать, кто то свыше)), может конечно звезды сошлись, но с нами встречались для нас чай в переговорной готовили)) в общем с народом в нашем лице стали считаться и да мы хоть и не срок все получили, но в качестве компенсации за лишние метры лично с меня не стали брать денег, те народ все таки стали слышать ну или пришлось его слышать, да и сам народ стал другим, более организованным при необходимости. И мне нравится, что если я жалуюсь на налоговую например, мне отзванивают и спрашивают суть, могли бы и раньше так работать, да могли, но блин хоть сейчас.
    В общем что то есть, но вот важных моментов по программе, а именно борьба с коррупцией - нет, вернее где то в низах да борются, вон дочку главы дочки Газпрома щас вроде наказывают за взятку, но это в низах только... ну и то что ты написала, промышленность, по своей отрасли сужу, руки золотые есть и мозги, а управленческих решений увы...

Про управленческие решения.
    Работала я как-то "в той самой компании", где менеджмент постоянно принимает массу решений, и весь этот менеджмент в возрасте.
    читаю документацию по мировым правилам ведения проектов. Там все нормальные люди оставляют временные зазоры между фазами проекта. Чтобы если одна фаза растянется, то другая автоматически не поехала. И всюду предусмотрены эти дырки. Смотрю наши планы - а там никто их не делает. Все жестко. Причем мало того что жестко, так еще и сроки, как обычно, урезаны раза в полтора. При этом у половины этих менеджеров разные курсы и сертификаты по управлению проектами. Руководство их туда гоняет, да как-то все без толку. Спрашиваю коллегу - молодого менеджера -как мол так? А он и отвечает, что вот так. Не могут люди перестроить мышление.
    В общем, что-то в руководстве начнет меняться только когда сменится поколение там. А на самом верху сидят люди сильно в возрасте. Это отделами коммерческих компаний больше молодежь руководит.

А впрочем, даже если бы могли перестроить. Но увеличение времени это увеличение стоимости. И если один перестроит, то второй эту стоимость не согласует, и все равно придется урезать. Увеличение сроков и стоимости "в процессе" считается более нормальным, чем сразу объявить что это будет стоить в 2 раза дороже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Такой вот дурацкий вопрос-опрос... Возникший как ответ на вопрос (и теорию) одной знакомой в фейсбуке. Она считает, что сторонником Путина можно стать только после промытия мозгов телевизором.
    Интересно, так ли это на форуме?
    Соответственно вопросы будут про связь политических взглядов и смотрения телевизора (последние 5-10 лет, например) /соцсетей
    Пока получается, что большинство сторонников Путина не телевизор смотрят, а в соцсетях не участвуют. Что лично мне странно - у нас в одном только Инстаграме практически все активные участницы форума есть. А многие и в других сетях аккаунты имеют.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Согласна....поэтому и не пишу что именно Пу* виноват в всем этом социальном неустройстве ...ибо понимаю что в таких масштабах все сыпется сквозь пальцы как песок...столько нитей управления....столько направлений......
    Короче понимаю, но от этого не легче....
    Ну вот в его руках было дать регионам больше полномочий. А он их наоборот отобрал и сконцентрировал власть в одном месте..
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>