Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто виноват в том что болеть, стареть и умирать в нашей стране капец как страшно, даже несмотря на то что работал всю жизнь, отчислял все куда надо..
    А я тебе скажу, кто виноват. Размеры страны виноваты.
    Потому что самые большие "потери" идут на взаимодействии. Чем более сложная и объемная конструкция, тем больше потерь.
    Соизмеримы с нами по населению-территории только США. Территория в 2 раза меньше, зато население в 2,5 раза больше. Но у них на этой территории 50 (!) штатов, имеющих весьма серьезную автономию. Это примерно как наши области, края и прочие АО... Но у них нет и сотой доли той автономии и тех полномочий, которые есть у штатов в США. Поэтому управление у нас происходит всей этой огромной неповоротливой махиной. А она по всем законам математики и физики будет неповоротливой и с большими потерями. И никак это не изменить, кроме как дать полномочия регионам, соизмеримые со штатами, то есть фактически децентрализовать власть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Потому что самые большие "потери" идут на взаимодействии. Чем более сложная и объемная конструкция, тем больше потерь.
    Соизмеримы с нами по населению-территории только США. Территория в 2 раза меньше, зато население в 2,5 раза больше. Но у них на этой территории 50 (!) штатов, имеющих весьма серьезную автономию. Это примерно как наши области, края и прочие АО... Но у них нет и сотой доли той автономии и тех полномочий, которые есть у штатов в США. Поэтому управление у нас происходит всей этой огромной неповоротливой махиной. А она по всем законам математики и физики будет неповоротливой и с большими потерями. И никак это не изменить, кроме как дать полномочия регионам, соизмеримые со штатами, то есть фактически децентрализовать власть.
    да, согласна. но у нас видимо власть боится, что не будет такой объединяющей силы автономий, как в США. что они разбегутся кто куда и страны не станет. хотя иногда грешным делом думаю, а можно ну ее нафиг-то уже, величайшую по территории... ну неудобно это действительно, сложноуправляемо. имхо все равно рано или поздно развалится.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.11.2017 в 13:30.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    .
    Согласна....поэтому и не пишу что именно Пу* виноват в всем этом социальном неустройстве ...ибо понимаю что в таких масштабах все сыпется сквозь пальцы как песок...столько нитей управления....столько направлений......
    Короче понимаю, но от этого не легче....

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Согласна....поэтому и не пишу что именно Пу* виноват в всем этом социальном неустройстве ...ибо понимаю что в таких масштабах все сыпется сквозь пальцы как песок...столько нитей управления....столько направлений......
    Короче понимаю, но от этого не легче....
    Ну вот в его руках было дать регионам больше полномочий. А он их наоборот отобрал и сконцентрировал власть в одном месте..
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр