Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что подразумевалось под участием в соцсетях - активное участие в политических темах и прениях в соцсетях? просто присутствие там и общение на нейтральные темы как расценивать?
    в соцсетях все равно политические новости постоянно бегают, как я понимаю. По крайней мере в фейсбуке. Их репостят, они попадаются на глаза, их хотя бы немного обсуждают..
    Мне так кажется. Могу заблуждаться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в соцсетях все равно политические новости постоянно бегают, как я понимаю. По крайней мере в фейсбуке. Их репостят, они попадаются на глаза, их хотя бы немного обсуждают..
    Мне так кажется. Могу заблуждаться
    ок, значит выберу "в соцсетях участвую"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр