Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

Показано с 1 по 10 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смутно помню. Когда "я устал я ухожу" - мне было 18 лет, я не особо интересовалась политикой тогда. Помню что говорил он еле еле. Помню кризис 98 года, когда у меня не хватало денег на колготки, потому что они внезапно стали очень дороги, доллар вырос в разы....
    я 1978 года рождения...поэтому помню и жесть 91-92 годов.....очереди за жратвой...выкатывающаяся тележка с колбасой которую , когда могли реально убить....пустые прилавки ...помню очень хорошо ...
    когда каждый раз в магазин как на войну...
    рынки эти...развалы со сникерсами ...
    темные страшные подъезды, отсутствие детских площадок как таковых ..
    .
    Засранные те же Борисовские пруды у моего дома....Засранное Царицыно....Коломенское ...когда просто страшно туда было соваться....
    И 98-й прекрасно помню...когда бакс из 6 рублей стал 24-30 за доллар....а у меня обучение в баксах...а папа военный...как мама плакала потому как обучение было под ударом и вообще вопрсом... как ботинки последние клеила клеем по 5 раз потому как на новые не было денег...а джинсы протертые закрашивала фломастерами...

А наши поликлиники, почта, сбер были о филиалом Ада....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (03.12.2017), franchi (27.11.2017), irinka_a (28.11.2017), Кошка Лена (27.11.2017), Морковка (29.11.2017), Сануля (27.11.2017)

Древовидный режим