Голосование: Сторонник ли вы Путина, и как это возникло?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: сторонник ли вы Путина?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Пока получается, что большинство сторонников Путина не телевизор смотрят, а в соцсетях не участвуют. Что лично мне странно - у нас в одном только Инстаграме практически все активные участницы форума есть. А многие и в других сетях аккаунты имеют.
    Инстаграмм в данном контексте я бы не считала соцсетью. Там вроде текстовые обсуждения политики не идут. А в фб у многих аккаунты есть, но похоже совсем не активные.
    Но разница отношения к соцсетям в самом деле бросается в глаза. Что наводит на мысли. США обвиняют Россию в влиянии на выборы через вбросы в фейсбуке. ..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я - сторонник. При Горби и Ельцине было хуже. зато как с нами дружили друг Билл и друг Коль, а теперь испугались. Я за сильную Россию. И я рада, что мы не стали раздробленной Югославией, не поддались никаким революциям, по указке из сша.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Инстаграмм в данном контексте я бы не считала соцсетью. Там вроде текстовые обсуждения политики не идут. А в фб у многих аккаунты есть, но похоже совсем не активные.
    Но разница отношения к соцсетям в самом деле бросается в глаза. Что наводит на мысли. США обвиняют Россию в влиянии на выборы через вбросы в фейсбуке. ..
    Ну вбросы делали (если делали) в расчете на американскую аудиторию, и где же их еще делать, как не на фейсбуке? Рядовых российских сторонников текущей власти это никак не характеризует. Да и не они это делали (если делали опять же). Или ты хочешь сказать, что это местные противники текущей власти (которые любят фейсбук) договорились с США обвинить ее (власть) во вбросах? Которые возможно сами же и сделали?)
    Последний раз редактировалось Ана; 27.11.2017 в 20:20.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вбросы делали (если делали) в расчете на американскую аудиторию, и где же их еще делать, как не на фейсбуке? Рядовых российских сторонников текущей власти это никак не характеризует. Да и не они это делали (если делали опять же). Или ты хочешь сказать, что это местные противники текущей власти (которые любят фейсбук) договорились с США обвинить ее (власть) во вбросах? Которые возможно сами же и сделали?)
    Хочу сказать что очень похоже что российский фейсбук используется для американских вбросов. Слишком там, по моим наблюдениям, много борцов с российской властью. В том числе среди них много тех кто сейчас вне России.
    Версия.
    Но результаты опроса сама видишь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что очень похоже что российский фейсбук используется для американских вбросов. Слишком там, по моим наблюдениям, много борцов с российской властью. В том числе среди них много тех кто сейчас вне России.
    Версия.
    Но результаты опроса сама видишь.
    Там всех хватает. И борцов, и защитников. Последних по моим ощущениям даже больше.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Там всех хватает. И борцов, и защитников. Последних по моим ощущениям даже больше.
    Согласна. Еще многое зависит от круга твоих подписок. Я одно время развлекалась чтением срачей между провластными чиновниками фнс и бывших коллег, уехавших за рубеж и оттуда обгаживающих бывшее место жительства, а потом надоело и перестала. И те, и другие перегибают, а я девочка, я люблю красивые фоточки))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Т.к. я сторонник теории, что всё идёт так как может и роль личности в истории не слишком велика (в смысле, что может отклонить курс на пару градусов, но всё встанет "на круги свои", как только личность сменится). Т.е. время рождает личности, на не личности время .
    Конкретно Путин не видится мне чем-то "не тем" для Росси. Как раз очень закономерный вариант При этом надо признать, что так хорошо как сейчас в России, кажется, не жили ещё. Даже с учётом бедных регионов и т.п. В общем, по моим понятиям - вариант для наших реалий очень даже хороший. И сам как личность он однозначно правитель.
    С другой стороны, в последнее время я как-то уже не скажу, что однозначно "за" (раньше была однозначно "за"). Потому что появилось очень много царских замашек. Очень серьёзные решения во внешней политике. Я пока не могу судить хорошо это или плохо - жизнь покажет. Но стрёмно . Явная боязнь власть потерять (видимо уже слишком много есть что терять). А оттуда и, видимо, задабривание окружения (как воруют!!!) и, как видится, набор не столько умных людей, сколько верных. И общая направленность в том же ключе. В общем, с формулировками не старалась, но суть ощущений, думаю, ясна.

Телевизор не смотрю (даже новости), в соц сетях не участвую. Новости в инете, от мамы, мужа и с форума вот ещё).
    Не голосовала, т.к. не могу понять пока что лучше в перспективе: чтобы П "дожал" свою политику или чем скорее уйти с этого пути, тем менее болезненно. В общем, у меня, как у страуса, голова в песке.
    Последний раз редактировалось Lilla; 28.11.2017 в 09:30.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр