Сообщение от
Светля4окк
Минусы: - занимаюсь всем. Что устраивает? Вот эта фраза меня б убила. У тебя дрлжен быть четкий функционал, а не "занимаюсь всем"
- зп серая, но обеляют. Вранье! Типичное. И как юрист ты должна это понимать. Это стандартная фраза работодателя, чтоб не спугнуть работника и чтоб еще и проблем не нажить. А если учесть, что сейчас происходит в экономике, то обеляют зп только дураки. Тут "белыши" уже задумываются - как опять в серость уходить....
-некомфортные условия работы способны испаганить весь рабочий настрой (я проверяла на себе), с каждым днем они тебя будут раздражать больше и больше. И тут важно понять, насколько именно ты зависимо от обстановки.
Я бы не пошла в такое место, если работа сейчас есть. Либо делай ход конем. На основной работе бери отпуск за свой счет (скажи, надо лечь на обследование ) и иди туда поработай месяц. Скажешь, что трудовую принесешь через месяц, т к руководство просило месяц числиться у них. Тут сама тему разовьешь, :-) за месяц ты поймешь, насколько комфортно тебе на новом месте, не обманули ли с зп, какие задачи навешивают.