+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: я все о своем...о работе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня конечно такая близость к дому очень бы была заманчива. Но у всех свои приоритеты.
    Зарплата серая конечно напрягает. У меня на последнем месте тоже была з/п серая и все обещали ее обелить, но никак. Через 3.5 года я ушла в декрет. 5 лет была в декрете - она все еще не обелилась. И потом наконец обелилась спустя год. То есть "вот вот она обелиться" - оказалось что надо ждать 8 или 9 лет!! Но тут еще кризис 2008 года роль сыграл, компания плохо его переживала и мы лишились многих плюшек. Закрыли бесплатную столовую (теперь у нас платная), закрыли бассейн в другом крыле здания, нет курсов английского как раньше, нет мед страховки... В плане плюшек все плохо. И зарплата тоже не айс. И ехать минимум час. Не увольняюсь из-за удобного графика - работаю до 15. Далее дети, кружки, ужин и т.д.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Если ты всё равно сейчас не работаешь и тебя устраивает всё в целом - почему не попробовать? Уйти всегда можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр