Интересуют несколько вопросов:
1. Удобны ли угловые столы, которые прям в угол ставятся? Муж упирается, что нужен обязательно угловой, с тем, чтобы в будущем он был и как компьютерный стол, а на мой взгляд, у них у всех очень маленькое само рабочее пространство, по мне, обычный прямой стол гораздо удобнее.
2. Какой стул лучше покупать - вращающийся на колесиках или обычный на ножках? Вращающийся хорошо тем, что высоту можно регулировать. Но на нем так хорошо крутитьсяМне кажется, ребенок постоянно будет отвлекаться от рабочего процесса, чтобы покрутиться на стуле, нет? Во всяком случае именно это происходит, когда они садятся на наш стул
3. Если все же на колесиках - как этот стул ведет себя на линолеуме? На паркете/ламинате знаем, обязательно надо подкладывать специальный коврик, но мне так не хочется его класть на линолеум! Линолеум предполагается жесткий, не мягкий бытовой.
4. Ну и еще: понравился стол МИККЕ в икее вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20373918/, может есть у кого? Что о нем скажете?