+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Рабочее место для будущего школьника

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Рабочее место для будущего школьника

Интересуют несколько вопросов:
    1. Удобны ли угловые столы, которые прям в угол ставятся? Муж упирается, что нужен обязательно угловой, с тем, чтобы в будущем он был и как компьютерный стол, а на мой взгляд, у них у всех очень маленькое само рабочее пространство, по мне, обычный прямой стол гораздо удобнее.
    2. Какой стул лучше покупать - вращающийся на колесиках или обычный на ножках? Вращающийся хорошо тем, что высоту можно регулировать. Но на нем так хорошо крутиться Мне кажется, ребенок постоянно будет отвлекаться от рабочего процесса, чтобы покрутиться на стуле, нет? Во всяком случае именно это происходит, когда они садятся на наш стул
    3. Если все же на колесиках - как этот стул ведет себя на линолеуме? На паркете/ламинате знаем, обязательно надо подкладывать специальный коврик, но мне так не хочется его класть на линолеум! Линолеум предполагается жесткий, не мягкий бытовой.
    4. Ну и еще: понравился стол МИККЕ в икее вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20373918/, может есть у кого? Что о нем скажете?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Микке у меня рабочий в кабинете и он мне узковат.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас у сына парта бюрократ (покупали до кризиса). У дочки из икеи поль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79251260/. В принципе поль удобно ей, регулируется на трех высотах.
    Стулья у обоих tntnanotec. Там регулируется и высота и глубина, очень удобные. Мы довольны. Особо дети не крутятся. Кстати есть стопы, можно их защелкнуть и кататься не будет кресло... Но если надо отвлечься - они найдут чем заняться. Особенно сын. То с линейной играет, то блокнот мучает, то игрушку какую то возьмет., то ручкой крутит туда сюда.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Лучше столешку не менее 60 брать.
    Удобно учебники располагать вглубь, а не сбоку.
    У стула мы сняли колеса, ездить и крутиться неудобно.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    хм.. Да, на глубину его на посмотрела.. Жаль, под него я шкаф присмотрела, и он есть и в белом и в темном цвете, я хоетла и дочке такой же белый поставить.. Поль только белый (
    Только я порадовалась, что нашла мебель для детской Все, что смотрела, вообще ничего не нравится из детской мебели, не знаю, где еще смотреть( Мне надо шкаф, рабочее место, возможно еще полки или книжный шкаф/стеллаж. Где еще посмотреть, чтобы цены не кусались, и качество нормальное? И не страаашное С вини-пухами всякими не хочу
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    У нас был угловой, как раз Икеевский, можно было даже вдвоем сесть, но в итоге буквально на днях поменяли на прямоугольный длиной 150 см и глубиной 75 см (старый очень много места в детской занимал)

По поводу столешницы не Уже 60см написали правильно - неудобно сидеть за узким столом, места мало, особенно, если он будет еще и компьютерным.
    Миниатюры Миниатюры 5a1bcac42756ba0e1865ba72.jpg   5a1bcacfcf689a2b643f8f55.jpg  
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Икея вся детская

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Икея вся детская
    Да, у меня у дочки тоже будет все икеевское, тоже белое из нынешней их общей детской, дочке такой стол подойдет. Удобный он?
    Сыну хотела темную мебель
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас такой стол, плюс парта. Стол узковат, если поставить комп, то писать негде, но чисто для письма ок.
    Стул у нас на колесиках, никто не крутится. Никаких ковриков не подкладывали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, у меня у дочки тоже будет все икеевское, тоже белое из нынешней их общей детской, дочке такой стол подойдет. Удобный он?
    Сыну хотела темную мебель
    У нас сначала была столешница 120 , потом нам понравился этот портал, мы купили под него 150 .. очень все удобно, докупили тумбу, еще сверху сделаем полки под книги из столешницы 150. Стул поднимается и опускается. Пол стул ничего не стелили, у нас пробка на полу, ничего за 1.5 года ничего не вытерлось.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>