+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Рабочее место для будущего школьника

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Лучше столешку не менее 60 брать.
    Удобно учебники располагать вглубь, а не сбоку.
    У стула мы сняли колеса, ездить и крутиться неудобно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.11.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    хм.. Да, на глубину его на посмотрела.. Жаль, под него я шкаф присмотрела, и он есть и в белом и в темном цвете, я хоетла и дочке такой же белый поставить.. Поль только белый (
    Только я порадовалась, что нашла мебель для детской Все, что смотрела, вообще ничего не нравится из детской мебели, не знаю, где еще смотреть( Мне надо шкаф, рабочее место, возможно еще полки или книжный шкаф/стеллаж. Где еще посмотреть, чтобы цены не кусались, и качество нормальное? И не страаашное С вини-пухами всякими не хочу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр