+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Рабочее место для будущего школьника

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    У кого парты, скажите, вы пользуетесь наклоном? Мы выбрали именно стол потому что, в школе тоже обычный стол
    Пользуемся. В школе парты без наклона (( Хотя бы дома ребенок сидит в правильной позе.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У старшей угловой стол и стул на колесах.Она от стола балдеет,большой,много всего помещается)барахла по большей части)
    Под стул да,положили прозрачный коврик.
    У младшей вот недавно появился растущий стол и стул Деми.Наклоном пользуемся,но мне не нравится система,потому что если надо стол сделать прямо-нужно его сначала до конца поднять,а для этого надо с него снимать все вещи.Или я чего не понимаю.И даже на маленьком наклоне вечно скатываются ручки-карандаши,они падают в специальное отверстие,но дочь и я вечно ловим их чисто рефлекторно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр