-
Шкафы Лазурит/Артис
Выбираем в комнату. По цене выходит примерно одинаково,учитывая скидку в лазурите 50%.
Сегодня совершенно случайно,выбирая диван,узнаем,что два консультанта бывшие продавцы в Лазурите и жена одного из них из Артиса. От них мы получаем полный расклад по фирмам,качеству мебели и плюшкам.
Хвалят Лазурит: гарантия на шкафы 6 лет,на фурнитуру пожизненно,клей не используется,только смола, разбирать и собирать можно много раз.
Минусы Артис: 2 года гарантия на шкафы и не помню сколько лет на фурнитуру. Используют клей. Через 7 лет у одного из них перекосились двери. После выставок мебель сжигают,а не распродают,тк после вторичной сборки качество падает.
Теперь от меня. Плюс в Лазурите-очень много вариантов размещения штанги,полки, и по размеру у нас все идеально встаёт,но не нравится фурнитура-ручки,другие сделать нельзя. Ну и цена все же выше. В интернете о лазурите больше отзывов негативных,не вдавалась в подробности,ещё по поводу скидки,у них как у многих-только сейчас последний день для вас!! В интернете пишут,что потом звонят опять скидку предлагают такую же. Правда или нет не знаю. Нам тоже последний день сказали,но так быстро определиться не могу. Просят предоплату 5 тыс, покупатель под колпаком,дальше думай хоть год. Не нравится так.
В Артисе нравятся ручки шкафов,но проблема с выбором комплектации (или так или никак),хотя предполагаю,консультант не очень опытная по сравнению с лазуритом. По размеру не встаёт у нас что надо,или опять же подобрано не так.
Кто что скажет? По качеству одно и тоже и у лазурита просто задрана цена? У артиса скидок не было по чёрной пятнице,у лазурита 50% значит накрутка ого го и есть куда опускаться.
-