-
Нужен совет по убеждению
От тех кто этим даром владеет...
Перевела я ребёнка в этом году из школы номер 1 (топ 20) в школу номер 2 (топ 5). Но сыну там не нравится. Попросил вернуться в школу 1.
Я пришла к директору, попосыпаоа голову пеплом что мол мама-дура, а сын не хотел и очень просится назад.. А они мне ответили что мол школа хоть и не топ5, а топ 25, но мол за ними пристально наблюдают. И поскольку набора в середине года у них нет, то увеличение численности класса в середине гола вызовет вопросы у многих и они задолбаются на них отвечать.в общем, сказал что готов обсуждать эту тему только к новому учебному году.
Вопрос: что я могу ещё сделать или сказать чтобы попытаться изменить его решение?
Может конечно с утра меня отпустит, но сейчас я в депрессии и очень хочу придумать какой нибудь ход..
Взять его на понт? " неужели вы такой крутой и не можете?". Пообещать ему участие сына в олимпиадах? (К сожалению там сложно что-то гарантировать, хотя в английском и русском он был самым сильным в параллели.. Но всероссийская уже прошла, так что тут можно только другие олимпиады предлагать.. Какие?)
Или ещё чтото сделать? Кого-то выше попросить?
-