Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужен совет по убеждению

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Тань,когда уходили...как он реагировал(директор)?
    Идти ещё раз на разговор,про участие ничего не говори.Дави на то,что ребёнок переживает,очень...очень очень....Я совершила ошибку.Признаю это.Неужели ничего нельзя сделать?Вы же профессионал своего дела..и разные комплименты.Если разговор останется на том же "нет".Говоришь,спокойно...и даёшь намёк или прям в лоб(только спокойно),что пойдёшь выше...так как не можешь смотреть, на то как ребёнку некомфортно.
    Когда уходил, мы просто забрали документы и все, не спрашивали.
    Когда я приходила разговаривать, я так все и говорила про некомфортность ребенка и про то, что совершила ошибку. И они сказали, что мол действительно, тут особый случай, потому что вернуться хочет ребенок, а не мама... и поэтому взяли время на подумать... Но там еще пара дам сидела (завучи?) которые тоже качали головой, что в середине года ну совсем никак.
    Может быть, будь он олимпиадник или еще какой совсем уж нужный
    Пойдешь выше - это уже угроза. Угроза это плохо. Я думала спросить у него, к кому надо сходить, чтобы дали разрешение?

Но следует заметить, что вчера мне не удалось среди приписных домов найти эту школу.. правда с телефона рыла. То есть если у нее приписных домов в самом деле нет (что странно), то с основаниями туго..

А вообще с утра меня несколько отпустило. Может и правда "что ни делается - к лучшему", и он попробует вписаться в этот коллектив. Да, это не его мечта. Но здесь тоже есть что взять. А в следующем году если захочет, вернется... И будет все лето нагонять. В конце концов, это же он хочет вернутся..
    Последний раз редактировалось Лукавая; 28.11.2017 в 09:09.

Древовидный режим