+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ура!!! праздник,праздник,праздник или да нуууу его)))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Ура!!! праздник,праздник,праздник или да нуууу его)))

Небольшой такой соцопрос за участие в котором - Вам +100500 в карму!!!)))) и лучик благодарности от меня:

- Проводят ли у Вас корпоративные мероприятия на работе?
    - Сколько раз в год? Только по основным праздникам (НГ, Юбилей компании, профессиональный день и пр?)
    - На какое количество человек?
    -На сколько масштабно ? Снимается ресторан/площадка, профессиональный техническое обеспечение, известные (ну или не очень) ведущие, артисты?
    - Нравятся ли Вам концептуальные корпоративные мероприятия (как пример - самые избитые Стиляги, или в стиле Оскар, или Квартирник)?
    - Предлагают ли Вам участвовать в программе вечера возможно в качестве со-ведущего или каком-нибудь постановочном номере? Участвуете ли?
    - И самое главное - нравятся ли Вам такие мероприятия? С удовольствием идете, готовитесь к нему? Или ну его нафиг - лучше премию пусть дадут))

Буду прям очень признательна, очень мне поможете, если ответите)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А можно встречный вопрос - в связи с чем опрос? Цель какая?
    Я просто работала в компании, которая именно корпоративками и прочими мероприятиями занималась (от супер-глобальных до свадьб крутых дядей, вернее детей крутых дядей, :-))))
    Я меня немного взгляд "изнутри", мои ответы будут не показательны, :-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (28.11.2017)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас ни чего не проводят и премию не дают. Если бы я могла выбирать, то выбрала бы деньги)))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (28.11.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У нас корпорат на НГ. Очень масштабно обычно.
    Ну и в течении года 1 раз teambuilding...и пара выездных конференций
    Премию дают раз в год

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (28.11.2017)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    У нас корпорат на НГ. Очень масштабно обычно.
    Ну и в течении года 1 раз teambuilding...и пара выездных конференций
    Премию дают раз в год
    А можешь поподробнее рассказать про корпорат? Есть ли концепция самого мероприятия, примерно сколько гостей, нравится/не нравится качество организации ну и вообще нравятся такие мероприятия? звезды/не звезды? и в основном посте пару вопросов)
    Конкретику, имена, явки и пароли) - не прошу, размер премии тоже не интересен, могу только порадоваться за тебя))) интересно именно твое ощущение от происходящего))) как от корпоративного НГ, так и от teambuilding)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос - в связи с чем опрос? Цель какая?
    Я просто работала в компании, которая именно корпоративками и прочими мероприятиями занималась (от супер-глобальных до свадьб крутых дядей, вернее детей крутых дядей, :-))))
    Я меня немного взгляд "изнутри", мои ответы будут не показательны, :-)
    А я до сих пор в деле))

Мне очень интересно мнение непосредственно сотрудников/гостей - так сказать взгляд изнутри))
    Думаю мне это поможет усилить некоторые моменты и будет полезно в аргументации с заказчиком))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    В наших корпоративов нет. Премию раньше иногда давали небольшую.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У меня ничего. А у мужа на прошлой работе было и часто. Др компании, НГ масштабно. Летом с выездом. НГ крокус, олимпийский ( с гостями, тематические, хороший фуршет, выступали сами коллеги) ему до праздников этих фиолетово.
    Ещё были детские праздники ( снимали театр, фуршет и детская анимация) ходили всей семьей, нравилось всем. Ещё делали праздник ко дню детей на работе ( просто детские развлечения всякие).
    Сейчас у них компания меньше праздники скромнее, но семьей) летом выезд на природу, анимация, фуршет. Зимой снимали каток на красной площади и фуршет. Мне семейные нравятся, детям тоже)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На всех моих работах были корпоративы. Я не большая любительница тусовок с выпивкой, развлекухой и танцами, поэтому больше всего я ценила выездные корпоративы (в смысле на несколько дней за город или в другую страну), где можно смыться от всех и посмотреть новые места. Ну или на худой конец на массаж сходить или кино в номере посмотреть в тишине и покое)) как человек семейный и детный я такие моменты очень ценю)
    Всякие гала-ужины и т.п. не особо люблю. Впрочем когда подбирается душевная компания, пить и болтать могу долго. Но это опять же не относится к сфере деятельности ивент агентства. В общем для таких как я даже не знаю что вы можете сделать)) наверно я не ваша целевая аудитория))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.11.2017 в 23:57.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    На первом месте работы подобные мероприятия проводились регулярно. Новый год масштабно, весенние 23/8 локальнее, летом тимбилдинг выездной.

Я не любитель подобного.
    Всегда хотелось сказать - дайте деньгами. Тем более, что размер зарплаты был весьма умеренным.

Тимбилдинг всегда вызывал недоумение. Изначально неплохая идея, сплочение коллектива и все такое. Но вот реализация хромала. На кого ориентирован этот коллективный бег в мешках на свежем воздухе? При прохождении подавляющего большинства заданий приличная часть коллектива чувствует себя крайне неуютно. Неспортивные и с лишним весом сотрудники вместо единения ощущают неловкость.

Единственный раз, когда мне понравилось - это когда на 8 марта женщин повезли в театр.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>