Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ура!!! праздник,праздник,праздник или да нуууу его)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На всех моих работах были корпоративы. Я не большая любительница тусовок с выпивкой, развлекухой и танцами, поэтому больше всего я ценила выездные корпоративы (в смысле на несколько дней за город или в другую страну), где можно смыться от всех и посмотреть новые места. Ну или на худой конец на массаж сходить или кино в номере посмотреть в тишине и покое)) как человек семейный и детный я такие моменты очень ценю)
    Всякие гала-ужины и т.п. не особо люблю. Впрочем когда подбирается душевная компания, пить и болтать могу долго. Но это опять же не относится к сфере деятельности ивент агентства. В общем для таких как я даже не знаю что вы можете сделать)) наверно я не ваша целевая аудитория))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.11.2017 в 23:57.

Древовидный режим