-
У меня ничего. А у мужа на прошлой работе было и часто. Др компании, НГ масштабно. Летом с выездом. НГ крокус, олимпийский ( с гостями, тематические, хороший фуршет, выступали сами коллеги) ему до праздников этих фиолетово.
Ещё были детские праздники ( снимали театр, фуршет и детская анимация) ходили всей семьей, нравилось всем. Ещё делали праздник ко дню детей на работе ( просто детские развлечения всякие).
Сейчас у них компания меньше праздники скромнее, но семьей) летом выезд на природу, анимация, фуршет. Зимой снимали каток на красной площади и фуршет. Мне семейные нравятся, детям тоже)
=======
-
-
На всех моих работах были корпоративы. Я не большая любительница тусовок с выпивкой, развлекухой и танцами, поэтому больше всего я ценила выездные корпоративы (в смысле на несколько дней за город или в другую страну), где можно смыться от всех и посмотреть новые места. Ну или на худой конец на массаж сходить или кино в номере посмотреть в тишине и покое)) как человек семейный и детный я такие моменты очень ценю)
Всякие гала-ужины и т.п. не особо люблю. Впрочем когда подбирается душевная компания, пить и болтать могу долго. Но это опять же не относится к сфере деятельности ивент агентства. В общем для таких как я даже не знаю что вы можете сделать)) наверно я не ваша целевая аудитория))
Последний раз редактировалось Ана; 28.11.2017 в 23:57.
-
-
На первом месте работы подобные мероприятия проводились регулярно. Новый год масштабно, весенние 23/8 локальнее, летом тимбилдинг выездной.
Я не любитель подобного.
Всегда хотелось сказать - дайте деньгами. Тем более, что размер зарплаты был весьма умеренным.
Тимбилдинг всегда вызывал недоумение. Изначально неплохая идея, сплочение коллектива и все такое. Но вот реализация хромала. На кого ориентирован этот коллективный бег в мешках на свежем воздухе? При прохождении подавляющего большинства заданий приличная часть коллектива чувствует себя крайне неуютно. Неспортивные и с лишним весом сотрудники вместо единения ощущают неловкость.
Единственный раз, когда мне понравилось - это когда на 8 марта женщин повезли в театр.
=======
-