-
Курица на соли. У нас целая курица не съедается, поэтому беру отдельно крылышки. Полпачки соли, можно даже обычной, высыпать в форму, сверху выложить промытые и обсушенные бумажным полотенцем куриные крылышки и в духовку на 180гр на 30мин.
Тушёная свинина - капля масла и просто выложить на сковородку свинину, порезанную крупными порционными кусками, тушить на медленном огне около часа. В середине готовки посолить, поперчить, добавить репчатый лук.
=======
-
-
Я долго сопротивлялась мультиварке. Но с лета она стала для меня палочкой выручачкой. Каши ставлю вечером на таймер, с утра готовая молочная каша: овсяная, пять злаков, пшено, кукуруза, дружба, пшеничная. Рис и гречку на гарнир только там теперь варю. Мясо тушу ( мясо нарезать кусочками, морковь, лук, томатная паста, чеснок и вода и тушить час-полтора). Супы варю когда муж дома, большую кастрюлю. Чтобы дня на три четыре хватало.
=======
-